Дорогие дамы, а возможно и господа. Наводила порядок в шкафу (это я к тому что все чистое ) - отложилось два пакета. килограмма по два каждый из остаточков. Может кому сгодится на переделки, детское творчество или хоть набивку. Лоскутки - в основном ситец, хлопок, немного синтетики и фланели. Нескольно сшитых блоков - осталось от периода обучения. В мешке с пряжей - недовязы крючком и спицами из шерсти и акрила, немного крези-вула (тоже мои эксперименты), несколько маленьких клубочков.
Елена, давайте я вас буду иметь в виду, если здесь желающих не найдется. Только без обид - у нас на почте вечные очереди, я на отправку не меньше 2 часов потрачу
Елена, добрый день. А Вы все в одни руки отдаете? А то один пакет лоскутов мой муж еще переживет, а с двумя уже выгнать грозится, а мне, как всегда, надо... Если так можно, я бы в ближайшее время подъехала
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином. Если письмо не пришло — можем отправить еще раз
а можно лоскутки почтой,?
Елена, давайте я вас буду иметь в виду, если здесь желающих не найдется. Только без обид - у нас на почте вечные очереди, я на отправку не меньше 2 часов потрачу
хорошо)))
Елена, добрый день. А Вы все в одни руки отдаете? А то один пакет лоскутов мой муж еще переживет, а с двумя уже выгнать грозится, а мне, как всегда, надо... Если так можно, я бы в ближайшее время подъехала
Лоскутки вроде пристроила, могу пакет с недовязом отдать - если в ближайшее время
Нет, спасибо
На здоровье
Елена, по поводу недовяза еще актуально?
С удовольствием забрала бы недовяз. Живу на Первомайской