Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Про обувь

Про обувь

06.10.2013 10:34     Просмотров: 244     Комментариев: 0     

Этим летом у меня окончательно потеряли вид мои любимые экковские красные замшевые босоноги - исключительно удобные, типичные walk, но не слишком спортивные. Они по-прежнему крепкие, но выглядят очень поношенно теперь. Два лета относила, хнык. И еще закончились геоксовские кэжуал - бежевые кожаные, тоже очень удобные, совершенно универсальные. Хорошо смотрелись практически с любой одеждой. Я их оставила в отеле, специально брала, чтобы оставить и освободить немного места в багаже, хотя очень жалко было! Я их очень любила! Но выглядели они уже явно измученными - тоже два года носки, два лета носила почти исключительно вот их и те красные.
И еще в этот раз на море я несколько раз видела, что люди идут прям в воду в тех босоногах, в которых пришли - пляж-то галечный, а эти странные тапки для дайвинга не все любят. Внимательно рассмотрела, что мочат резиновые тапки с текстильным верхом, спортивные такие. Типа этих:

личное

Так что мне теперь нужны по крайней мере две пары босоног - поприличнее, когда хочется немножко выпендриться, и поудобнее, таскать на прогулки и не обращать внимания, что у меня там на ногах. И хочу еще резиново-тканевые, типа тех, что на картинке, но пока еще не решила.

А! Еще я хочу какие-нибудь яркие кеды - можно две пары. Или три. Мокасины хочу. Красивые кедокроссовки в которых не спортом заниматься, а именно просто ходить. И какие-нибудь симпатичные потиночки хочу. И шлепки - но не резиновые, а кожа-замша.

Вроде этих:

195

И еще хочу кеды с мехом внутри, уггиевские - потому что, блин, я мерзляк и мне холодно тогда, когда всем приличным людям уже нормально в балетках. Хочу притвориться, что я тоже нормальный человек в кедах.

У меня, кстати, лежат несколько пар симпатичных босоножек, но одни на высоком каблуке, а я на нем страдаю. Покупала в последнее лето перед беременностью, носила раз 10. Еще одни - на небольшой танкетке, красивые, удобнее, чем на каблуке, но тоже не могу долго в них ходить. И что-то еще лежало, но тоже на каблуке, блин.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз