Кокосульфат натрия.

Кокосульфат натрия. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Кокосульфат натрия - поверхностно-активное вещество (ПАВ), получаемое из кокосового масла. Является естественной альтернативой лаурил сульфат натрию (SLS), так как меньше сушит и раздражает кожу.

Это отличный ПАВ для изготовления твердого концентрированного шампуня. Подходит для любого типа волос.

Твердый шампунь - это иновационный, экологически чистый, высококонцентрированный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений. Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой.
Дает хорошую пену, отлично промывает волосы, не разрушает белки кожи. Не утяжеляет волосы. Хорошо распределяется на волосах. Экологичен, биоразлагаем.

Комментарии (1)

Скажите, пожалуйста, какой ГЛБ этого компонента?