Дорогие подписчики и гости магазина «Wonderhat»!
Хочу предложить Вам поучаствовать в новом необычном конкурсе с весьма оригинальными призами.
Это будет конкурс коллекций, но не простой… Чтобы принять в нём участие, Вам нужно:
1. Выбрать три любимых цвета – не важно, сочетаемые они визуально или нет. В случае, если я буду делать работу для Вас в этих цветах, я придумаю решение и подберу оттенки.
2. Сделать перепост этой темы в любом из Ваших блогов в социальных сетях или в блоге на ЯМ.
3. Создать коллекцию с использованием выбранных Вами цветов и любой моей работой в первых двух строчках и разместить превью в этой теме. Не забудьте указать «любимые цвета» в сообщении.
4. В комментарии коллекции должно упоминаться, что она участвует в акции «Любимые цвета».
Каждой заявленной коллекции, соответствующей условиям, присваивается номер. В период проведения конкурса Вы можете размещать неограниченное число коллекций. «Любимые цвета» могут повторяться или можете использовать разные.
Финал акции и объявление победителей состоится 15 октября – в день рождения моего магазина.
Приза будет два:
1. Первое место определяю лично я. Автор выбранной мной коллекции получает право на бесплатное изготовление на выбор: большого палантина на шелке (длина 2-2,3 м) или комплекта шапочка+бактус ,шарф или снуд в «любимых цветах» выигравшей коллекции.
2. Второй приз разыгрывается среди всех коллекций-участников, кроме коллекций участника, получившего первый приз. Обладателя второго приза определит генератор случайных чисел. Обладатель второго приза получает право на бесплатное изготовление набора шапочка (или берет) +бактус в«любимых цветах».
3. Также я оставляю за собой право назначить нескольким участникам поощрительные призы. Какие – пока не скажу))). Размышляю над этим.
И ещё. Для того, чтобы сделать нашу совместную работу завершенной, я бы хотела, чтобы, когда победители получат выигранные изделия, они прислали фото в обновках. Я обязательно опубликую в своем блоге исходные цвета со сслылкой на коллекции победителей , набор материалов, которые я использовала, и фото победителей в нарядах.
Надеюсь, условия всем понятны. В качестве примера я опубликую ниже свою коллекцию на основе трех «любимых» цветов.
Стартуем!!! Всем удачи и творческого настроения!..