Куда уехал цирк...

Куда уехал цирк... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Цирк…  Одни, услышав это слово, категорически заявляют «Не люблю цирк!», другие с восторгом принимаются рассказывать о своем последнем его посещении, третьи равнодушно промолчат…

Для меня же, цирк – это нечто неоднозначное, потому  что, с одной стороны, не люблю, когда животных заставляют что-либо делать против их воли, а с другой – это обожаемый мной Юрий Никулин, великий актер и заслуженный артист цирка (клоун). Как то, в очередной раз, слушая песню «Старый клоун» в его исполнении, наткнулась на одну совершенно замечательную вещицу, более того, подобную я искала достаточно давно, просматривая множество вариантов, но все было не то, не то…

Знакомлю вас с очередным приобретением - для меня это воплощение доброго, с необыкновенно уютной атмосферой, старого цирка. Милый клоун, быть может, уставший, но принарядившийся после выступления, поджидающий у входа прекрасную зрительницу-незнакомку, прямо под проливным дождем... Она прошла мимо, совершенно не обратив на него никакого внимания…. А, быть может, он просто прощается с цирком, точно зная, что не вернётся в него никогда…

цирк, брошь, брошь клоун, лондон

юрий никулин, клоун, металл

украшения, винтаж, эмали

Эта брошь не очень большая, около 7 см, родом из Лондона, без маркировки, но люблю ее бесконечно.

Фотографии: превью, видео - интернет, фото броши - Екатерина Пастухова. Украшение приобретено в магазинчике Екатерины Пастуховой.

Комментарии
Комментариев пока нет