Здраствуйте всем, кто заглянул на огонек!)
Хочу показать Вам мое последнее творение - румбокс в масштабе 1/12 с миниатюрной комнаткой-будуаром!
Вдохновившись одной фотографией в интернете я решила создать будуар в стиле Марии-Антуанетты. Вышло, конечно, не то, что на фото, но это всегда так получается, главное, что она меня сподвигла на творчество и дала настрой)))
Это совершенно новая для меня работа - кукольная миниатюра. Это такое чудо, увлечься чем-то новым и все дороги для тебя открыты, есть что изучать, есть к чему стремиться, есть чем вдохновляться! А особенно мне в этом и любом другом процессе нравится, как из простых материалов рождаются миниатюрный столик, пуфик, миниатюрные цветы и другие вещицы!) Все вокруг оживает! Ради этого стоит творить)))
Данную панорамку я изготавливала долгое время, с зимы этого года, и вложила в нее частичку души и любовь к прекрасному)
Итак, приглашаю рассмотреть все в деталях
В румбоксе есть туалетный столик на котором стоят флакончики с духами, пудра и пушистой розовой кисточкой к ней, палетка теней, ваза с розами и фоторамка.
У столика стоит пуфик....
Под ним шляпные коробки. Крышечки снимаются и одеваются.
На стенах висят картины с цветами и портретом...
На полу раскиданы подушки и разложены долгожданные посылки и письма, стоит поднос с чаем и пирожным - маленькой копией пирожного из кондитерской Laduree...
Тут особенно отразилась моя любовь к посылкам - получаешь их на почте, несешь домой в предвкушении и разворачиваешь, будто самый ценный подарок)))
На противоположной стене от золоченой рамки - чудесный канделябр со свечками!
Все детали выполнены мной вручную, за исключением керамической вазочки и рамки!) Рамку я заказывала в багетной мастерской в своем городе)
Паркет выполнен из благородного красного дерева. По углам рамки снизу латунные ажурные вставки.
Потолок с покрытием декоративной итальянской пасты имитирующей штукатурку. Миниатюрный карниз и рельефный плитнус из дерева.
Вот такая красота получилась) Надеюсь вы ее оцените, ведь это вторая моя работа...первая еще в процессе и ее я оставлю себе, как пробный вариант))) На ней я тренировалась, так сказать) Но как закончу, обязательно покажу!)