Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Благотворительность > Таня Угрюмова 19 лет, саркома бедра почти три года борьбы. Помогите спасти дочь!

Таня Угрюмова 19 лет, саркома бедра почти три года борьбы. Помогите спасти дочь!

29.09.2013 23:43     Просмотров: 3344     Комментариев: 63     

Здравствуйте. Меня зовут Ольга Матрахина, моя дочь Таня Угрюмова она очень нуждается в вашей помощи. Заболела в 2011 году, больше четырех месяцев не могли поставить диагноз, но когда поставили то были метастазы в легких и опухоль очень большая.Саркома бедра сметастазами в легких.  Москва и питер отказали в операции и лечении. Нас выгнали домой. После долгих скитаний  по Российским больница я приняла решение везти хоть куда, лишь бы спасли. Приглашение прислали с Израиля, собирали деньги всем миром на лечение. И вот когда уже близка была победа, и казалось уже могли дотянуться рукой, но мы сильно опередили и нам еще рано было радоваться. За два года борьбы было пройдено очень много. В сентябре 2011 года операция по удалению опухоли ( эндопротез весом 1,5 кг), 36 курсов химии, две операции ноябрь 2012, апрель 2013 года на легких( удалены метастазы из двух легких, удалили части легкого), июль 2013 года операция по удалению метастаза в ноге, где протез. На сегодняшний день нужны лекарства АВАСТИН на 12 курсов, стоимость 251000долларов. Уже сделали 2 курса и два курса оплатил фонд Подари Жизнь. Мы дома в России, но квоту получить не можем, не дают и лекарства купить тоже не можем, очень дорогие. Я одна дочь ростила и она очень много перенесла за свою жизнь. В 2003 году была сбита машиной и перенесла три операции, в 6 месяцев отроду была полита кипятком моей свекрови и полгода мучения и лечения для маленькой крохи дали о себе знать. Сейчас очень тяжелая болезнь и мы остались совсем одни. Очень прошу помочь, хоть чем то. есть группа в контакте и в одноклассниках. Проверена всеми фондами и крупными пабликами, фонды сейчас не помогают из за возраста. Все фонды по уставу помогают только до 18 лет, а уже в 19 лет отказывают. Но в 19 лет, так хочется жить! 

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз