Добрый день всем жителям ярмарки! И тем ,кто создает красоту рукотворную( а иногда,бывает, хочется ее нерукотворной назвать-такие шедевры бывают!) и тем, кто всей этой красотой любуется, пользуется, радуется, наслаждается ....и т.д. Хочется поделиться некоторыми размышлениями по поводу наших взаимоотношений ( проще говоря: "покупатель-продавец"). Все потенциальные покупатели, приходя на Ярмарку и гуляя по ее необозримым просторам, заходя в различные магазинчики, а иногда ища непосредственно что-то конкретное, частенько (даже ,более того, практически всегда) просматривают колонку "ОТЗЫВЫ", тем паче, если они даны на приглянувшуюся работу. Так вот, я и думаю, если такая графа создавалась и так она нам необходима, то почему некоторые покупатели, уже получившие заказанные работы, не оставляют отзывы? Поверьте, милые наши покупатели, мы понимаем , что и нехватка времени, и-закрутился-замотался- это , конечно, весьма веские причины. Но... поймите и продавца! Работы мастера- это это его дети. И, начиная с образа, который еще только складывается в голове, и до передачи в ваши руки -это все переЖИВАЕТСЯ в прямом смысле этого слова. Я не знаю мастера, который бы не вкладывал душу в свою работу. Я недавно начала собирать коллекцию ретро-игрушек (мишек, заек, куколок). Так вот, хочу вам сказать, девочки, которые шьют игрушки ,особенно трепетно относятся к своим созданиям- они для них именно дети- ни больше ни меньше! Вы почитайте, что пишется в описании работы : "Любить. .... Не обижать.... Читать по вечерам стихи Есенина..." Пишу в письме :" У него такие ушки, такое пузико..." И-ответ:" Я так рада, что мой малыш поселится именно у Вас и будет Вас радовать ( подтекст: "я чувствую, Вам его можно доверить"...) Милые наши покупатели, для нас важно не столько количество отзывов (поверьте, некоторые мастера в этом просто не нуждаются. Это уже ИМЕНА...). Нам важно знать, что вас радует наша работа, что вы остались довльны, что, в конце концов ,посылка дошла! И огромное СПАСИБО дирекции сайта, котрая не устает нам напоминать: "Если Вы получили заказ, не забудьте оставить отзыв мастеру..."