Уважаемые, мастера!
Добро пожаловать в мой магазин. Здесь я вам могу предложить различные полезности для вашего творчества, в виде готовых работ, так и работ на заказ.
Как заказать работу:
1. Для начала подумайте, что бы вы хотели получить, отберите свои фотографии, которые хотели бы видеть в работе и отправьте мне на почту. Качество фотографии для печатного варианта, должны быть высокого качества, для баннера и аватара не обязательно.
2. В какой цветовой гамме вы хотели бы видеть работу.
3. Какой будет текст, цвет, каким шрифтом.
4. Есть ли предпочтения по расположению текста и картинок на баннере: текст может быть по центру, справа или слева.
5. Если предпочтений нет, то можно "прогуляться" по готовым баннерам или примерам в данной статье и понять, что нравится, а что нет, ну или просто дать волю дизайнеру, т.е. мне
6. Обязательно расскажите мне о сроках (хотя этот пункт претендует на первое место в списке)
После всех переговоров и предоплаты (30-50%), вы получаете от меня 2-3 варианта готовой работы (бывает и больше, все зависит от вдохновения). Если вы заказываете фирменный стиль, то для начала я делаю дизайн одной работы (скорее всего это баннер), а дальше "отталкиваюсь" от нее и делаю следующие в том же стиле и духе.
Просьба обратить внимание, что доработка эскиза возможна лишь с ограниченным количеством бесплатных исправлений, 3-4 максимум, дополнительная доработка делается за плату. Поэтому, лучше сразу определиться с пожеланиями дизайна.
Стоимость работ:
1.Баннер (от 100 до 350 руб.).
Стоимость готового баннера от 100 р.
В магазине представлено много уже готовых баннеров, в которые можно просто вписать название магазина, ваш слоган, красивую фразу или логотип, при этом цвет, шрифт или расположение текста редактируемы, например, вам понравился дизайн одного баннера, а шрифт другого.
Если вы хотите заказать эксклюзивный баннер со своими работами, то стоимость такого баннера составит 350 р.
2. Аватарка 350 р.
3. Визитка односторонняя -600 р., двухсторонняя - 800 р.
4. Бирочка в размер чуть меньше/больше визитки односторонняя- 600 р., двухсторонняя - 800 р. Если бирочка маленькая, в размер логотипа, то односторонняя - 400 р., двухсторонняя - 600 р.
5. Цветокоррекция (улучшение качества фотографии) - от 30 р./шт. в зависимости от сложности.
6. Разработка логотпа от 800 р.
7. Дизайн формата А6 (105x148 mm) одностороннего - 1300, двухстороннего - 2000 р.
8. Дизайн формата А5 (148 х 210 мм) одностороннего - 1500 р., двухстороннего - 2300 р.
9. Дизайн формата А4 (210 х 297 мм) одностороннего - 2000 р., двухстороннего - 2800 р.
10. Дизайн формата А3 (297 х 420 мм) одностороннего - 2500 р., двухстороннего - 3500 р.
Про скидки:
от 3 шт одного фирменного стиля (например: баннер+визитка+бирка) - скидка 5 %
от 4 шт одного фирменного стиля (баннер+аватарка+визитка+бирка) -10 %
от 4 шт одного фирменного стиля (баннер+аватарка+визитка+бирка)+цветокоррекция не менее 10 фотографий - 15 %
Вот несколько примеров работ:
Мастер по декупажу Мария прислала свои две фотографии, которые она хотела бы видеть на баннере, и вот что получилось:
Вот такую интересную картинку прислала еще один замечательный мастер Анастасия. В итоге было выслано два ярких баннера.
Баннер+аватар примеры.
Тантьяна - мастер по росписи стекла предоставила вот такой красивый витраж, и что в итоге получилось:
Баннер + бирочка-визитка в виде книжки.
Кукольный мастер Татьяна предоставила свою очень красивую куколку для дизайна и вот она красавица на баннере. Еще хочется сказать о сертификате, получилась очень оригинальная книжечка - бирочка и визитка в одном, на одной страничке данные о кукле, на второй - данные мастера.
Визитка + бирочка
Анастасия - управляющая свадебным салоном дала волю фантазии дизайнеру т.е. мне , и тут меня "понесло", вариантов сделала штук наверное 15, но представляю только конечный итог:
Двухсторонняя визитка и двухсторонняя бирочка.
Фирменный стиль.
Юлия - декупажный мастер в винтажном стиле решила создать свой фирменный стиль (баннер, аватарка, двусторонняя визитка и двусторонняя бирочка) и вот что вышло. У Юли получилось аж три аватарки и она может их менять по настроению.
Ну и покажу вариант цветокоррекции, если у вас есть такие фотографии, как представленные ниже, вы сможете их улучшить.
И еще портфолио баннеров на заказ.
Приятного вам выбора!