Дорогие Друзья!!
Несмотря на то, что за окном холодная и дождливая осень, совсем скоро нужно уже будет готовиться к новому году!
Так как собенно остро, и зачатсую поздно, этот вопрос встает в офисах, в этот раз я предлагаю позаботиться о подарках заранее!
- В этом году традиционные Коллекции Елочных игрушек и Новогодних тарелок будут созданы ограниченным тиражом и зачастую не будут повторяться. В связи с этим у меня появится время специально для Корпоративных заказчиков разработать индивидуальные заказы!
- Корпоративными заказами может являться, например, тираж тарелок на Новогоднюю (или другую интересующую Вас тему), комплект елочных игрушек в кол-ве больше 10шт., подарочные наборы с елоными игрушками и многое другое (мы можем придумать это вместе или Вы сами сразу можете мне написать пожелания)
Если Вы хотите порадовать коллег или удивить Начальльство необычным и иногда полезным подарком - это прекрасная возможность!
Чтобы стать Корпоративным Клиентом в Предновогодний период нужно:
Сделать заказ и обговорить все детали работы в период с 24 сентября по 15 ноября
Т.к срок изготовления массого заказа в разы отличается от единичного я прошу Вас написать мне заранее, чтобы в последствии мы все успели и успели с удовольствием!..а не в спешке..)
Как это было в прошлом году:
Комментарии (4)