Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Почта России

Почта России

23.09.2013 23:53     Просмотров: 514     Комментариев: 22     

Все её только и делают, что ругают....  Да, нарекания есть, есть раздражение по поводу многих моментов.

И "девушки" там не всегда ласковые. А Вы как думаете - от хорошей жизни кто-нибудь пойдёт работать на почту?  Или человек с хорошим образованием?  Скорее всего - нет!   

Но я сейчас не об этом. Я не знаю как обстоят дела в других городах, а только я для себя извлекла за правило не отправлять посылки со своего отделения вовсе. Еду на Главпочтамт - там гораздо приветливее персонал и отправляю оттуда.  Получать - да, прихрдится по месту жительства. Но и тут я извлекла для себя правило - я прихожу к определённой операционистке. Кода сидит "противная" - разворачиваюсь и ухожу. К чему испытывать свои нервы?  Понимаю, что не у всех есть возможность приходить понескольку раз. Но у большинства всё-таки такая возможность есть. Так почему не уйти от конфликта?....    Ещё я заметила, что к открытию почты обычно никого из посетителей нет. Значит, я миную очереди, склоки и нервотрёпку. И мне уже не так важно, что обычно в это время я только лишь просыпаюсь. Зато как приятно распаковывать посылочку пока заваривается ароматный чай !

 

Собственно говоря, до сего момента я аписала всё не то, что хотела сказать. Последние посылки ко мне приходят быстро! неделя - максимум. И я хочу сказать огромное спасибо нашей перегруженной почте, с её разрушенным функционалом, задёрганными работниками,  что она всё-таки старается делать свою работу хорошо и качественно!

и ещё маааленький пост-скриптум

Во многих случаях МЫ создаём очереди, МЫ создаём негатив . Я в последний раз сидела в очереди около 40 минут. ТРОЕ из этой очереди, просидев точно так-же 40 минут не удосужились заполнить бланк. Заполняли его только тогда, когда операционистка взяла пустой бланк и  попросила заполнить.  И это занимало 3-5 минут у каждого!  Итого из всей очереди это составило 15 минут.  Им, наверное, некогда было это сделать почта россииОдин дядя кричал как ненормальный, что не собирается тут ничего писать вообще, потому что он дома забыл очки для чтения и все тут ваще ему надоели (как будто кто-то в этом виноват {#})

В общем, надо признаться, что мир, в котором мы живём, изменился и нужно как-то учиться жить в этом новом мире, чтобы экономить собственные силы, действовать более конструктивно.

 

И если при малейшем негативе мы бежим и кричим "почта - барахло!" , то куда же девается наш энтузиазм, когда с почты мы уходим в прекрасном настроении?  Поэтому данный пост я могу смело адресовать как благодарность тем почтовым служащим, которые несмотря ни на чо остаются людьми, корректными, внимательными, сочуствующими.  Давайте учиться говорить СПАСИБО!  Возможно, мир от этого станет чуточку лучше

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз