Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Развивающий ботинок

Развивающий ботинок

23.09.2013 13:33     Просмотров: 674     Комментариев: 5     
Развивающий ботинок | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день, читатели моего первого сообщения в моем первом блоге!

Как прекрасно, что  есть на ЯМ бартер! Захотела дочка шапку Шрека, а я побоялась сама вязать, ибо вязатель из меня тот ещё )). Дала объявление в Столе заказов - и вот оно - счастье! Девушка из Питера согласилась на бартер. А попросила взамен развивающий...ботинок! Что это, я представления не имела, поиск аналогов в интернете не дал особых результатов, к ночи я уже готова была отказаться, но утром мне стало ТАК интересно придумать этот самый ботинок, что мысль заработала в творческой лихорадке )). Плодом творческого припадка стал ботинок под кодовым названием "Весёлые застежки", благополучно отправленный своему новому годовалому хозяину.

Ботинок можно увидеть здесь http://www.livemaster.ru/item/4307867-kukly-igrushki-razvivayuschij-botinok-veselye

А к нему как-то между делом сочинилась сказка.

Сказка про Гусеничку и Паровозик

Жили-были Гусеничка и Маленький Паровозик. Вообще-то были они добрыми и веселыми, но постоянно ссорились из-за двух бусинок, голубой и красной. Гусеничка говорила: "Эти две бусинки - мой хвостик", и утаскивала их за собой. Маленький Паровозик сердился, забирал бусинки у Гусенички со словами: "Мне они больше подходят, это - мои вагончики". Ссорились они, ссорились, и так им это надоело, что решили они бусинки поделить. Гусеничка взяла себе голубую бусинку, а Маленький Паровозик - красную. Разбежались каждый в свою сторону, но все равно остались недовольны. Гусеничке не нравилось, какая она коротенькая с одной только бусинкой, а Паровозик считал, что не получается из него настоящий поезд, если к нему прицеплен всего один вагон. И тогда Маленький Паровозик придумал! Он приехал к Гусеничке и сказал:"Послушай, давай мы будем длинными по очереди! Сначала ты заберешь две бусинки и из тебя получится замечательная Длинная Гусеница, а потом я возьму две бусинки, и с двумя вагонами из меня получится прекрасный поезд!" Гусеничка радостно согласилась. И стали они жить мирно и весело. Пока Гусеничка таскала за собой роскошный красно-голубой хвост, Паровозик отдыхал, или катался у Гусенички на хвосте, чем она очень гордилась. Еще бы, не так много гусениц могут похвастать тем, что у них на хвостике паровоз! А когда наступала очередь Паровозика, Гусеничка аккуратно прицепляла к нему не два, а целых три вагончика, потому что третьим вагоном была она сама. Ведь это так приятно - быть частью быстрого и яркого поезда! И, кстати, Маленький паровозик чаще превращался в Длинный Поезд, чем Гусеничка - в Большую Гусеницу, потому что ей очень-очень понравилось быть вагончиком и она могла бегать за  Паровозиком целыми днями!

 

Спасибо дочитавшим! Творческих всех успехов и радости мешок!

P.S. Если нужна выкройка - поделюсь с удовольствием.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз