По образованию я медик, будущий – еще 3 года учиться…
Очень долго интересовалась проблемой наркомании. Т.к. мои ровесники 22-23 года почти все «курили»..
Понимаю, что блог не в рамках ЯМ. Но мне хотелось бы задеть общее понимание проблемы…
Дети, лишенные будущего, их родители, желающие не понимать своего взрослого ребенка!
Буквально сегодня общалась с Иваном – нормальным пареньком со внешностью одного из героев известного сериала «Глухарь»..
У меня лично есть парень. Ваня всегда глядел на меня как-то не так.. Но тут проявил себя во всей мере. Я сказала «нет»!
А потом стала его изучать… Глаза странные, худой, телефон не ах ти, вечно нервный…
Так как я только набираю практику, то дала парню покурить при себе вдоволь…
Он не пил, конечно. Из дальнейших вопросов я поняла следующее:
Мама живет отдельно от мужа (папы). Приемлемый вид работы – вахта (это когда на Севере бабки зарабатывают в ужасных условиях).
Но самое ужасное было то, что он САМ не понимает В ЧЕМ ЕГО ПРОБЛЕМА!!
И это в 20 лет!
Это ведь наше будущее. Генотип из этого не получиться, т.к. девчонки не будут с ним жить. Или будут, но с другими же как он!
В чем вопрос?
У меня мама говорит: «Просящий да всегда обретет…»
То есть мы сами заслужили такое поколение? Я в шоке, мне не с кем нормально общаться! Лишь по «скайпу» со Штатами, Норвегией и Австралией…
Зная нашу обстановку в плане «одурманенности» поколения, мои друзья делают вердикт:
Россия обречена…