Бумажные шедевры Эрики Ирис Симмонс (Erika Iris Simmons)

Бумажные шедевры Эрики Ирис Симмонс (Erika Iris Simmons) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Одним из направлений творчества американской художницы являются портреты из бумаги. Наиболее заметной работой стал портрет Людвига Бетховена из нот его собственных музыкальных произведений. Эрика Ирис Симмонс (Erika Iris Simmons) старалась создать такой портрет, чтобы казалось, будто великий композитор является извержением нот, изображенных на странице. Посмотрите, как это у нее это получилось. Приемы и тематика у ее работ достаточно разнообразны. Примечательно, что портреты она делает из копий творчества самого изображенного творца.

музыка

художник

ноты

портрет

портрет из бумаги

Другие работы Эрики Симмонс можно посмотреть по ссылке:

http://vookazooka.ru/dizain/683-bumazhnoe-delo-eriki-iris-simmons-erika-iris-simmons.html

Комментарии (11)

Очень интересные работы!!!{#}

Как-то не впечатлилась... Знаю музыку, играю, танцую, но вот так лапшой порезать нотные строчки только потому, что они длинными линиями печатаются, которые можно погнуть и поклеить... проще, наверное, тушью рисунок вычертить. Дык ну, фишка, конечно. Но и - всё. Это как украшения, вырезанные из долларов - не понимаю, хоть убей.

Елена, каждый имеет право на свое мнение. Эрику вдохновляет человек и его творчество, его произведения. Вас вдохновляет вязание крючком. Кстати, я тоже это занятие люблю. Главное для творческого человека - это Вдохновение!!!{#}

Людмила, меня крючок не вдохновляет, он моя мука мученическая, идеи толпятся, руки не успевают)))
В музыке личность на самом деле не так важна, важна сама музыка. Хотя да, кто что увидел/услышал, тому и рад. Как говорится, на вкус и цвет - рецепторы разные))

Про рецепторы - это здорово!{#} Я завидую тем, кто может уметь что-то делать руками и все идеи мне нравятся, кроме насилия и жестокости, разумеется. Музыка - это вечное! Вечное вдохновение! Я раньше многое могла мастерить и шить и вязать, но сейчас зрение катасрофически упало.. поэтому.. увы.. Сына приучаю вышивать лентами и бисером. Сейчас уже взрослый и ему не до этого. Сейчас гитара - это его кумир. Вот дочка подрастет, буду ей свои знания отдавать. А сейчас ищу единомышленников, чтобы магазин мой по-настоящему заработал. Успехов Вам, Елена, в Вашем творчестве!

Это не я придумала, стащила откуда-то, классно сформулировано.

Класс!

Оригинальные работы!

Как интересно!!!

Спасибо за публикацию!

Вот это воображение у человека! Реально нереально!! А терпения сколько надо и кропотливости?! Ващеее.. Жаль, фото мало
Показать еще