Мои Животные

Мои Животные | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Начну я с того,что занимаюсь я разными видами дизайна эксклюзивных вещей по той простой причине,что я не могла найти срочно то,что мне нравилось или елементарно было нужно в определённый момент! Сумки начались с того,что мне на лето нужна была сумка (как любой приличной девушке ), и я начала оглядываться вокруг в поисках кожаной, красивого цвета, простой, даже спортивной сумки. Таких не оказалось. Перенасыщенность фурнитурой меня удручает, чёрный цвет вгоняет в ступор и я решила пошить себе сумку и узнала,где можно купить кожу, какие нужны иглы,машинка, никти и т.п. Поехала, купила, раскроила, пошила и даже раскрасила рисунком И мне понравилось, и я захотела другую сумку на осень,зиму. К тому времени я уже продавала некоторые работы. И сумки подключились туда же дальше были спец.инструмены, валяние из шерсти, курсы сапожника и т.п.

Но есть ещё одно направление, которое я не могу бросить это создание объёмных существ. Именно существ,т.к. привычные образы как-то не слишком меня будоражат странных, на грани. Этот блог я хочу посвятить своим Животным, которые диковатые, но улыбчивые, глазастые и даже смешные. Им нет, как правило, места в одном магазине с сумками и кошельками, у них почти нет поклонников здесь, зато есть в Японии

Итак, по-порядку. Первым был Мистер Рэббит. Это первое лепленое из папер-клея и вклееное лицо. Ростом 17 см.без ухов полностью на шплинтах, набит стальным гранулятом, шерстью и древесной шерстью (всё по-взрослому!). Его конфетка-это ручное стекло Кати Прийдан, очень аппетитный петушок

животные, лягушка

Без ушей он был очень похож на Лесника, на исполнителя бардовских песен в лесу, у костра, с гитарой и в свитере )) хотя, многие эти черты остались и после пришивания ушей )

Следующим был Миша. Странный Миша. Но как же мы без Миши?! Нам без них никак нельзя!! Мохер, вискоза, папер-клей, стеклянные глаза, наполнен стальным гранулятом, шерстью и древесной шерстью. Конфетка-чудесная работа Кати Прийдан рост 17см.

звери, мохер

Дальше был Мистер Лось, или Пьяный Лось, как я его нежно называю за душевный взгляд

звериный, вискоза

Альпака, вискоза, миништофф....всё то же самое На третьем Животном я поняла,что нужно немного изменить им ручки и ножки, а также всё таки пытаться лепить лица чуть меньше,чтоб они влезали в выкройку ) И дальше уже был снова Мистер Рэббит:

лисасвитер

Бабочка  у него-настоящая бабочка аригами )

Потом были Мистер Пиглит:

поросёнокзаяц

У него даже хвостик есть )его цветочек,это снова работа Кати Прийдан

И, конечно, Панда )) которая на удивление получилась романтичной и почти нежной, настолько, насколько это вообще возможно в данном случае ))

мишка

Следующим пришёл Мистер Жаба ) да,это именно жаба, а не мишка с глазами в ушах )

мишка тедди

Мистер Жаба уже потяжлее его предшественников,т.к.мне очень нравится, когда 17см такие весомые в ладони! Конфета-петушок опять работа Кати Прийдан Дальше был Мистер Коала. Да, так уэ получается, что у меня все они Мистеры и пока ни одной Миссис или хотя бы Мисс

друзья тедди

Все они не могут сами стоять, но сидят уверенно

Дальше-Мистер Элли. Это вообще безймная история была, потому что, делая его, я до конца не представляла себе, что же получится ) но это тот случай, когда безумную идею превзошёл безумием результат ) Мистер Элли-это что-то совершенно космическое и безумное своей выкройкой ) шарики - папер-клей.

ручная работаигрушки ручной работы

И мой последний Герой - Мистер Фокс. С ним его любимица-курочка, которая сделана из папер-клея и раскрашена.

оригинальный подарокстранные звери

тедди

Вот такая история,Друзья! мы готовимся к выставке ТеддиЛенд в Киеве в декабре, а потом, надеюсь, к Фантаниме в Токио

А вот Мистер Манки Полное безумие и дядька в свитере,геолог... )) корона и лошадка дедалалсь специально под него получился такой вот прЫнц )

техника тедди       слоник

Такой вот зверинец, грядут пополнения! )

Комментарии (5)

Какие же они у вас вас все красивые и неповторимые !!!

Просто глаз не оторвать {#}

Ева Каро (evakaro) 20.09.2013

image )))ну,я бы сказала, что они странные, но красивые??image )) но спасибо большое, приятно!!image ))

а мне странными совсем не показались, наоборот очень милые, столько тепла от них{#}

Ева Каро (evakaro) 20.09.2013

Спасибо!!!image ))я очень стараюсь,чтоб они такими и были-странными,но любящими,добрыми и тёплымиimage спасибо!у вас тоже очень хорошие звери!image

Спасибо{#}