Здравствуйте, друзья, мастерицы и увлекающиеся куклами!
Осень в Москве готовит ряд выставок. И аж до Нового года можно созерцать кукол вживую и стать ближе к куклам.
В этом году (и уже на следующей неделе) пройдет выставка Формула рукоделия в Сокольниках (м. Сокольники). Даты: 26-29 сентября 2013. Я туда иду больше по делам, ну и за впечатлениями и открытиями Там будут не только куклы, но и товары для рукоделия. Некоторые даже берут денег поменьше, ведь трудно не купить еще пару пуговичек, глазок, цветочков...
Вторая выставка и очень серьезная - это Международный салон кукол на Тишинке. Территориально м. Белорусская. Даты 3-6 октября.
Эта выставка - высокая планка мастерсва. Многие авторы начинают работать с мечтой творить кукол и выставлять их на этом ярком мероприятии.
Я буду выставлять своих болтушек - небольших, совсем ручных )) куколок для игры.
Диплом и качественные впечатления обеспечены!
Надеюсь увидеть:
- работы коллег, с которыми вместе училась на курсах,
- знаменитых мастеров
- красивые анатомически правильные скульптурные работы кукольников "со стажем".
Еще будет 2 выставки в студии Елены Громовой "Кукольная коллекция". В одной из них я участвую (19-27 октября 2013). А чуть раньше (27 сентября – 11 октября 2013 г.) пройдет выставка "Флора и фауна". м. Новокузнецкая.
Приглашаю всех тоже посетить эти выставки. Если не сможете, то потом поделюсь с вами фотографиями.
Как добраться и другая подробная информация на официальных сайтах.
Желаю всего творческого!