Ура!!!!! 50 подписчиков!! А вот так приучаюсь радоваться и маленьким победам.Немного Истории ...года три на ярмарке была так наблюдателям смотрела училась и скептически хмыкала..и ныла как дорого сдавать свои вещи в салоны да и как они плохо продаются...и иногда возвращаются в не потребном виде..
.ЭХ.Потом потихоньку решила...классика жанра спасение утопающих дело рук самих утопающих!!Встала с печи!И вот я хозяйка магазина Чеширские штучки!загрузила фото ..жду пожду.....тишина...И опять включается пессимист конечно и живу я далеко....как говорят за уралом..
.ЭХ прошел ещё год.не шатко не валко.Включилась логика и опять наблюдатель..А как у других..гуляю читаю по ярмарке делаю выводы....Сама виновата!!Вот возьмем простой магазин..продавец там каждый день.все расскажет ..покажет ..да ещё и рекламу запустит..чтож пробую лень в сторону...это мой работа зашел в инет...посмотри ..напиши...вещи свои красиво расставь..ну все по взрослому...а сомнения гложут...да и осень холода хочется в норку забиться....Сегодня у меня праздник!! Месяц как с печи встала..а пошли и продажи.и подписчик появились!!Так держать!!(это я себе)А вам спасибо!
ни что так не двигает художника как желающие купить его работы!Спасибо вам мои поситители..вернее моего магазина
Теперь есть куда дальше идти....сначала 100 потом может....
и до тысячи.....хватит лениться..а за грамотногсть
..чукча не писатель чукча...художник!