> Журнал > Блоги > Персональные записи > Рукоделие в Болгарии

Рукоделие в Болгарии

19.09.2013 21:12     Просмотров: 1263     Комментариев: 1     

Ну вот и закончился мой отпуск! Болгария- замечательная страна! посмотрите -необыкновенные закаты и обалденные рассветы!! Вкусная еда, выращенная на солнышке,  варенье из лепестков роз, свежие мидии, море...  и любимое занятие на отдыхе- шить , вязать и вышивать. Сшила вручную( машинки- то нет) зайчиков любимых, Мишутку, и конечно, ангелочков! Смотрела есть ли игрушки ручной работы в продаже- почти нет!! Если и есть , то пошиты неаккуратно, одеты безвкусно, и очень простые примитивы. Радуюсь и горжусь за наших российских  рукодельниц! Но в Болгариии очень красиво вяжут спицами и крючком - скатерти, салфетки, одежду! И стоит совсем недорого- ведь продают те, кто сам и вяжет - прямо возле своего дома , в старом  городе Несебр.круглую скатерть , связанную крючком  диаметром 160 см я купила  всего ...... За 700 руб!!!!! Дома сфотографирую, потом покажу. А пока сижу в аэропорту  ,  и уже хочется обратно- в отпуск!!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

. Да!!!!! Согласна с Вами. Болгария-замечательная страна и очень близкая нам по религии и по духу.Нет языкового барьера. Я уже третий год по 4-5 месяца живу в Болгарии около Несебра. Понимаю, что здоровья прибавилось, прошла язва. Еда, вода, воздух-все изумительное. Летом ездим с мужем в Варну и Бургас в басейны с горячей минеральной водой. За 200 рублей целый день. Фантастика.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз