Всем добрый день!:) Хочу поделиться как делаю крафт-пакеты для своих подушечек:) Эта тема меня давно волновала, хочется пакеты с логотипом, но большого тиража нет))) Пришлось искать выход из ситуации. Как говорится выход есть всегда:) и их в данном случае велико множество. Я пошла путем заказа штампов с логотипом и надписями. Итак, приступим:
Все что нам нужно:
1. Сам крафт-пакет есстесно.
2. Силиконовые штампы.
3. Краска для печатей на водной основе.
4. Кисточка.
5. Подушечка для штампов.
6. Различная кухонная утварь:))))
Сначала я сделала большую ошибку, наклеила силиконовые штампы на деревяшки и намазала их акриловыми красками:)))) ничего хорошего из этого увы не вышло( Пришлось разрабатывать технологию, т.к. штамп с логотипом у нас около 20 см в диаметре. Как оказалось между штампом и держателем нужно проложить плотную ткань для амортизации:))
В общем пришлось оторвать приклеенные на супер клей штампы...и начинать все сначала:) Я решила штампы больше ни к чему не приклеивать, а в качестве амортизатора идеально подошла тряпочка из хоз.магазина:) Так это выглядит:
Специально купила подушечку для штампов формата А4 и под нее подобрала поднос:)))) Вот такая подушечка:
В идеале подушка должна сохранять краску от высыхания...если честно этого не происходит, я храню поднос с подушкой в пакете, от этого толку мало...специальные контейнеры конечно гораздо лучше, но их не возможно найти больших размеров...только под заказ за безумные деньги. В итоге можно покапать водой и краска восстанет из мертвых:)
Последовательность действий: Наливаю краску на подушечку, она впитывается, на подушечку кладу штамп, на него амортизирующую подушку, на нее деревянную доску и сильно прижимаю со всех сторон.
Затем убираю доску, перекладываю штамп с подушечкой н крафт-пакет и накрываю доской, сильно прижимая и оставляю на некоторое время.
Таким образом делаю все штампы которые мне нужны:
Для маленьких штампиков у меня специальные подушечки:)
и вуаля:)))
А уж с ленточкой и визиткой совсем красота:)))))
Все достаточно просто...с первого взгляда:)))) но нужно набить руку! Надеюсь кому-нибудь пригодится! Спасибо за внимание!