Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Благотворное влияние натуральных камней на жизнь человека.

Благотворное влияние натуральных камней на жизнь человека.

18.09.2013 0:36     Просмотров: 858     Комментариев: 0     

Наш мир прекрасен! Он создан Творцом с огромной Любовью к Венцу его творения - Человеку. В нашем мире все гармонично и важно. На Земле существует четыре царства - Мир животных, Мир растений, Мир камней и минералов и Мир стариков и детей. Эти царства подчиняются одному царю - Человеку. Если царь мудрый - царства сделают его еще мудрее, здоровее, успешнее и богаче. Ибо все, что наполняется Любовью и Заботой возвращает все полученное в тысячу раз умноженным.

 Сегодня я хочу поговорить о царстве камней и минералов.Каждый драгоценный или полудрагоценный камень обладает уникальным набором свойств, полезных и необходимых для человека.

Обычно натуральный камень способствует усилению каких-то положительных качеств своего владельца . Правильный осознанный выбор камня приводит к успеху в карьере, счастью в личной жизни и к правильной коррекции и гармонизации характера человека, к улучшению его здоровья, т.е. к положительным изменениям в судьбе. Ошибочно выбранный минерал может навредить, поскольку направит энергию туда, где ее и так много, а слабости человека станут еще более очевидными. 

 Драгоценные камни имеют большую силу, если они подарены.Если вы решили подарить кому - то камни следует помнить следующее:

1. Дарить можно любые минералы: купленные недавно, хранившиеся у вас долгое время или полученные вами по наследству.

 2. Главное, чтобы у вас с камнем были связаны только хорошие эмоции и воспоминания. Чем больше «отпечаток» положительных ощущений в вашей душе, тем больше добра камень принесет своему новому владельцу.

Если все-таки вы приобретаете минерал самостоятельно, постарайтесь сначала правильно настроиться. Внимательно осмотрите и потрогайте камень. Спросите камень хочет ли он жить с вами постоянно. После этого возьмите камень в руки и послушайте ваши ощущения - если вам комфортно - смело приобретайте самоцвет. Отдайтесь во власть своей интуиции и не придавайте большого значения цене. 

Перед тем, как использовать приобретенные  украшение (талисман, оберег), следует «очистить» минерал – стереть находящуюся на нем чужую информацию. Пошлите мысленно Любовь и наилучшие пожелания предыдущему владельцу самоцвета.  Не надо очищать минерал, если камень передан вам по наследству и является семейной реликвией. Если вы – первый владелец камня, достаточно на 40 минут просто поместить камень под струю воды или закопать его в крупной соли на 3 дня.
Внимательно относитесь к новому минералу. Камень, в котором появились трещины, пузырьки, мутные зоны и другие дефекты, больше не может быть вашим эффективным помощником и защитником. Вероятно, он набрал много негатива, от которого надо избавиться.
Вы можете отнести камень в места сосредоточения природной энергии: в лес, на берег моря или реки и т.д. За несколько часов камень без труда сможет восстановить свои силы. Но надо знать, что когда структура камня повреждается (например, камень начинает крошиться), он полностью утрачивает свои магические и целительные свойства. 

Приятных вам приобретений и счастья каждый день вашей лучезарной Жизни! Пусть ваша душа наполнится красотой и гармонией!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз