Запоздавший отчет из серии "Как я провел лето":)
Этим летом я не только ездила во всякие красивые места и новые города. Я ещё и немножко работала:)
И результатом этой работы стал последний штрих в интерьере ванной комнаты в частном доме.
На момент заказа в ванной уже была положена плитка, установлена сантехника и даже подобраны полотенца. Не было только зеркала. А также была поставлена задача сделать так, чтоб с улицы не было видно, что происходит в ванной, и при этом не потерять в количестве поступающего в помещение света. Также задача усложнялась тем, что окно уже было установлено и снять его и положить горизонтально не было возможности. Исходя из этих условий разрабатывался простой рисунок, напоминающий рисунок на фризе, и подбирались материалы, которые бы не текли по вертикальной поверхности и быстро к ней прикреплялись. И финишное покрытие, которое позволяло бы время от времени окно мыть.
В общей сложности на окно ушло около 30 часов работы непосредственно "на окне" и несколько часов предварительной подготовки. Но из-за определенныхобстоятельств (я могла работать только в субботы, и то не в каждую, т.к. нужно было совпать по графику с хозяевами ванной) работа растянулась на почти 3 месяца. Но рано или поздно всё заканчивается, и сегодня я могу представить результат этой работы.
Фрагменты окна.
И матовая, и глянцевая фактурная поверхность искажают изображение, если заглядывать в окна с улицы:)
Фрагменты зеркала
На этом фото виден фриз, от которого я отталкивалась в рисунке.