Новый сорт мыла - бельди

Бельди - классическое пастообразное мыло для хаммама. В культуре Востока хаммам (паровая баня) играет огромную роль: это и очищение, и избавление от токсинов всего организма, и конечно же расслабление. Хаммам всегда считался источником наслаждения, а для восточных женщин посещение бани было возможностью пообщаться, выйти в свет. Женщины красиво наряжались в день посещения хаммама, брали с собой сладости, общались друг с другом - это был праздник.
К сожалению, не так часто мы можем подарить коже поистине восточное удовольствие и побывать в турецкой бане. Помните, что банные процедуры с применением бельди можно проводить и в ванной, и в русской бане или сауне.
Мыло бельди - это не просто очищение кожи, но и отшелушивание (скраб) и питание. Бельди - комплексный уход за кожей в доступных условиях, это SPA-уход за кожей на дому.
Основа нашего бельди - 100% оливковое масло, это классический рецепт восточного жидкого мыла.
Бельди "Дары севера" с молотыми травами - 100% оливковое жидкое мыло сдобрено большим процентом экологически чистых трав, собранных нами летом. Этому мылу дарят свою пользу травы: крапива, мята, зверобой, ромашка, смородина. Дополнительно мыло обогащено эфирным маслом мяты, токоферолом (витамин Е) и Д-пантенолом.
Бельди "Принцесса Прованская" - 100% оливковое жидкое мыло с добавлением сухоцветов лаванды и эфирным маслом лаванды, в составе так же токоферол (витамин Е) и Д-пантенол. Эфирное масло лаванды регенерирует кожу, устраняет покраснения, зуд, смягчает и устраняет шелушение.
В разработке шоколадное бельди, кофейно-коричное бельди.
Как использовать жидкое мыло? Нанести на распаренную кожу тела, подождать 3-5 минут и растереть кожу массажной варежкой круговыми движениями. Смыть теплой водой.
На фото жидкое мыло бельди "Дары севера"

бельди, мыло для хаммама, натуральное мыло, мыло, жидкое мыло

Комментарии
Комментариев пока нет