Вот я и вернулась из долгожданного путешествия...Смена места и климата, гастрономические изыски, архитектурные шедевры и завораживающие пейзажи, жаркое солнце, хрустальные воды Адриатики, потрясающие пляжи Италии, море новой информации и интересных встреч...Хорватия, Чехия, Словения, Словакия, Италия, Австрия, Польша, Венгрия - вот где я побывала! Ошеломляющие и незабываемые впечатления от путешествия передать невозможно потому,что у каждого они будут своими индивидуальными и неповторимыми . НО!!! К своему удивлению наибольший восторг я испытала когда вернулась домой!
Запах родного дома, где мне никогда не бывает скучно и тоскливо, банальный шумок работающего холодильника, скрип качелей во дворе, тиканье часов, теплая нежная любимая таксочка Мулечка с мокрым носом и таким вкусным запахом под одеялом (таксятники поймут!), мои мишки на полочках - что может быть лучше?
Как поется: "Не нужен нам берег турецкий..."
И погодка наша калининградская просто прелесть: свежесть, прохлада, туманы и дождики, все такое родное и мое..
.Вот нужно было уехать, чтоб понять, как я это все люблю и как счастлива этим всем моим богатством обладать!
Желаю и Вам, дорогие мои читатели, испытывать море радости и положительных эмоций от самых простых вещей, которые нас окружают!..
Несколько кадров Будапешта.
Хорватия, Опатия.
Хорватия, Пула.
Улица Венеции.
Великолепная Вена.
А вот моя радость и домашний ангел Муля с моими игрушками.
Всем удачи и радости!