Доброго времени суток всем заглянувшим!
Добро пожаловать!
В своем первом посте на ЯМ хочу показать фото с фотосессий, в которых участвовало мое украшение.
Я давно заглядывалась на роботы одной девушки-фотографа, они мне ооочень нравились.... Вот бы мне, думала, познакомится и поработать с профессиональным фотографом,.. но все как-то не решалась написать ей...стеснительный человек я, ..не люблю навязываться..и честно признаться, была какая-то боязнь.., ну что не понравится, что откажет ( у страха глаза большие, и порой бывает очень трудно преодолеть это коварное чувство)))... Но однажды собравшись с духом и решив, что ничего не теряю,..(попытка ведь не пытка), я связалась с ней в одной из соцсетей, спросив, не нужны ли для сьемок украшения и скинула несколько фото... !Ответ пришел сразу же, буквально минутки через три. И уже на следующие выходные я ехала на фотосессию....Ура!
Было выбрано колье-воротник "Отголоски... ",
Немного отойду от темы и скажу, что Западная Украина( где я и живу) богата на замки и крепости, их очень много в Тернопольской, Львовской, Закарпатской и других областях. Некоторые из них, к моему большому сожалению, сейчас в плачевном критическом состоянии))) Я и сама родилась в маленьком городке, над которым возвышаются стены крепости.. это особое место... с очень древней историей.
А наша фотосессия проходила в Подгорецком замке в Львовской области( внизу фото с сети)...
Как там красиво.., не передать словами,..ну просто дух захватывает от этого величия!!! .. Мне удалось, как говорится, совместить приятное с полезным (или приятное с приятным) - принять участие в творческом процессе и насладиться видами на великолепие ХVII века....
Но не буду много рассказывать,..меньше слов, больше фото (много фото)
Фотограф - Вилена
Модель - Ксения
Украшение - Галина Гураль
Вторая сьемка - для make-up studio ''POMADA'' Анастасии Паперняк, очень дружелюбной и креативной девушки, которая обратилась ко мне с предложением сотрудничества... и впоследствии стала моей клиенткой.
Фото - MONRO Photography
Модели - Настя и Оксана
И опять "Отголоски..."
Хочу добавить, что я бесконечно рада знакомству и сотрудничеству с такими приятными, интересными и творчески одаренными людьми, общение с которыми приносит огромное удовольствие...Это так здорово быть среди таких, как я сама,.. немного странных, но страстно желающих творить))
...................................
Спасибо за внимание!
С уважением, Галя!