Нужно.
Для пюре 800 гр картофеля, 40 гр сливочного масла , 50 гр. молока, соль.
для мясного слоя - 500 гр фарша, 2 головки репчатого лука, 1 ст.л. мелко порезанной петрушки, сол перец, 100 гр твердого сыра.
Готовим !
Картофель помыть , почистить и сварить до готовности . Воду , в которой варилась картошка , слить . В картофель добавить молоко , масло и соль . Сделать пюре.
Для мясного слоя - Мелко порезать лук, добавить фарш, и приправы., Поджарьте на небольшом огне , периодически помешивая до готовности , в конце приготовления фарша , добавьте петрушку. и перемешайте.
Возьмите огнеупорную форму смажьте маслом и положите половину пюре , сверху положите слой готового фарша, а сверху остальное пюре.
Пеките в духовке около 10 минут при темперетуре 180-200 гр. Готовое и горячее блюдо посыпьте тертым сыром .
Все готово!