> Журнал > Блоги > Персональные записи > Десять радостей жизни. Счастье номер СЕМЬ.

Десять радостей жизни. Счастье номер СЕМЬ.

13.09.2013 1:54     Просмотров: 355     Комментариев: 4     

Мне в жизни очень крупно повезло!) Я не знаю, свыше ли это было дано, или сработала интуиции, а может что-то еще...

Мне в жизни очень крупно повезло выбрать правильную профессию. Единственно верную для меня, любимую, интересную, дающую постоянный рост и развитие, профессию, которую я люблю и которая отвечает мне взаимностью.)

Я-преподаватель английского языка. 

И мне это ОООчень нравится!

Я вдруг подумала, что я не могла стать кем-то другим) Нет, я , конечно, очень хотела стать художником-модельером)) Но кто из девочек, окончивших школу в конце 80-х не хотел? Это было так романтично, так модно, так престижно) Моды толком не было, а желание ее создавать было огромно!)) НО...

У меня не было шансов, так как я не заканчивала художественных школ, о рисунке имела слабое представление, а там такие экзамены, нет... не было шансов.

Зато у меня была любимая учительница английского языка!)) О, она была необыкновенна! Одета по последней моде (может желание стать модельером было навеяно ее нарядами?)), совершенно не земная. ОНА, которая приехала с самого материка!!!! работать в маленький поселок. ОНА, у которой за плечами престижный Горьковский иняз. ОНА, которая свободно говорила по-английски! 

Нет, я не могла стать кем-то другим!)))

Я не одеваюсь по последней моде) и почти не ношу косметики, у меня за плечами довольно ординарный университет, но!... я свободно говорю по-английски!

И мне это ОООчень нравится!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
ЕленаVasilisa

Оля, это так здорово - любить своё дело!!!!!!!! И Вашим ученикам повезло!!!

longwinter (pysenkovaolga)

читаю все "радости"))) на мой взгляд, эту надо было ставить на ПЕРВОЕ место. мало знаю людей, которые дейтвительно любят свою работу, правильно её выбрали и продолжают работать по специальности. очень мало....и от специальности это не зависит. радуюсь. честно)

longwinter (pysenkovaolga)

у меня отношения с английским как в старом анекдоте, когда в Одессе тонул человек и кричал "help me", люди равнодушно проходили мимо-когда все учились плавать, он учил английский... в смысле, что и плавать не умею. тоже. английский только чтобы разобраться с программами. на слух глухо. как и многие....

О, коллега, я тоже обожаю свою работу!! И своих крикунов и хулиганов - а их у меня 200 - почти вся маленькая сельская школа.

Особенно обожаю, когда в их глазах начинает светиться ПОНИМАНИЕ. С радостью иду на работу, рисую схемы непонятных времен со смайликами, озвучиваю российские мультики по-английски и вообще счастлива.

Единственно - я стала учителем назло своей школьной "англичанке". Такого кошмара, как её преподавание, я припомнить не могу. Убить интерес к языку на корню занудством, злобой и непрофессионализмом - это был её стиль. С тех пор я на уроках делаю противоположное тому, что делала она... Вроде получается.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз