Мне в жизни очень крупно повезло!) Я не знаю, свыше ли это было дано, или сработала интуиции, а может что-то еще...
Мне в жизни очень крупно повезло выбрать правильную профессию. Единственно верную для меня, любимую, интересную, дающую постоянный рост и развитие, профессию, которую я люблю и которая отвечает мне взаимностью.)
Я-преподаватель английского языка.
И мне это ОООчень нравится!
Я вдруг подумала, что я не могла стать кем-то другим) Нет, я , конечно, очень хотела стать художником-модельером)) Но кто из девочек, окончивших школу в конце 80-х не хотел? Это было так романтично, так модно, так престижно) Моды толком не было, а желание ее создавать было огромно!)) НО...
У меня не было шансов, так как я не заканчивала художественных школ, о рисунке имела слабое представление, а там такие экзамены, нет... не было шансов.
Зато у меня была любимая учительница английского языка!)) О, она была необыкновенна! Одета по последней моде (может желание стать модельером было навеяно ее нарядами?)), совершенно не земная. ОНА, которая приехала с самого материка!!!! работать в маленький поселок. ОНА, у которой за плечами престижный Горьковский иняз. ОНА, которая свободно говорила по-английски!
Нет, я не могла стать кем-то другим!)))
Я не одеваюсь по последней моде) и почти не ношу косметики, у меня за плечами довольно ординарный университет, но!... я свободно говорю по-английски!
И мне это ОООчень нравится!