Вот я и одела мишутку. И оказалось, что это - девочка! )
Много фото:
Немного о материалах...
Шубка сшита из американского плюша. Он был слишком светлый и такой.... новый..., что я его немного состарила. Вот здесь видно разницу:
Кстати, шубка пахнет ароматом яблочного пирога. ))
Платье из очень простой ткани с завязочками из шелковых ароматизированных ленточек и отделкой хлопковым кружевом бледно лимонного цвета.
Подклад у шубки из довольно тонкой пальтовой ткани бежевого цвета и воротник из шёлкового мохера. (подобрались гармонирующие материалы и оттенки, чему я рада)
На головушке, также шёлковая ароматизированная ленточка и роза из тканей, используемых при пошиве платья.
Теперь о моих сокровищах. ) Это всевозможные бусинки и бисер, которые я очень люблю. В данном случае это: жемчуг сваровски (бирюзовые), элемент сваровски (сердце), чешские круглые стеклянные бусинки (розовые в розе), опять чешские, но гранёные прозрачные из маминых украшений 80-х и несколько японских бисеринок.
Отдельной строкой хочется показать панталончики. Они получились тоже заслуживающие внимания, потому что с золотыми крапинками, потому что с винтажным кружевом и с шёлковым бантиком, и с красивым бисероми бусинками. )
Вот такая мадмуазель, а может молоденькая мадам? получилась. ))
С уважением,
Ольга. )
(по выкройке Иванело Ольги)