Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Квинтэссенция наслаждения

Квинтэссенция наслаждения

10.09.2013 23:00     Просмотров: 583     Комментариев: 0     

Доброго времени суток! В этой публикации я хотела бы поподробнее рассказать о таком замечательном продукте для принятия ванны - о Бомбочке для ванны.

Что же такое бомбочка для ванн? Это поистине кладезь удовольствия. Шарик, который при попадании в воду начинает шипеть и бурлить, высвобождая все самое ценное, что в него заложено, насыщая ванную восхитительными ароматами и превращая воду в роскошный жидкий шелк.

бомбочка для ванной
Традиционно, основа бомбочки – это бикарбонат натрия( пищевая сода) и лимонная кислота. При взаимодействии лимонной кислоты, соды и воды начинается реакция нейтрализации, смесь распадается на цитрат натрия – великолепный кондиционирующий, смягчающий воду компонент и углекислый газ, который дарит воде такие замечательные пузырьки. Так же в бомбочке присутствуют различные добавки, с теми или иными свойствами. Сульфат магния (магнезия) содержит магний в биодоступной форме, который прекрасно впитывается кожей, расслабляет мышцы, снимает напряжение и уменьшает воспаления. При добавлении сульфата магния в воду увеличивается ионная сила раствора и предотвращается временное «сморщивание» кожи из-за длительного нахождения в воде. Морская соль - минерализует, насыщая воду ценными микро-и макроэлиментами, оказывает целебное действие на организм. Сухое молоко – отлично смягчает, питает и очищает кожу. Молоко волшебно воздействует на кожу, делая ее гладкой, нежной и шелковой. Так же свойство молока – снимать усталость и стресс. Комплекс питательных и эфирных масел активно ухаживают за кожей и стабилизируют эмоциональное состояние.
Бомбочки для ванн содержат ухаживающие ценные масла манго, авокадо, миндаля, облепихи, оливы, какао и т.д.. 
Эфирные масла, входящие в состав,  дарят чудесный природный аромат и процедуру ароматерапии, которая успокаивает или наоборот- бодрит, и дарит чувство гармонии. 

Бомбочка для ванны -это простой способ усторить салонную СПА-процедуру у себя в ванной! А если погрузившись в ароматную шелковую воду еще выключить свет и зажечь ароматические свечи...мммм... все, я побежала в ванную.

Всех люблю!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз