Доброго всем времени суток! Спешу похвастаться поделиться с вами своей радостью. У моего магазинчика появился логотип. Его создание теплилось в моем сознании долгое время. Еще осенью прошлого года было придумано само название. Хотелось что то конкретного, звучного, запоминающегося... Думала, мудрила, но решила далеко не нырять. Учитывая, что моя деятельность основывается в основном на браслетах (Пандора,регализ, на проволоке, цепочке, леске, резинке и пр), решила, что B - это браслеты, а Liska - моя именная сущность (и имя и характер лисы). Вот и родилось это "BLISKA".
Валялся это логотип в моей голове почти год без своего визуального лица и тут, на ЯМ, я наткнулась на мастера Игоря (
Фотографии обновляются, визиточки печатаются.Так что вскором времени все обладатели моих браслетиков будут получать украшения в фирменных коробочках с лисичкой))). А я, зарядившись новой энергией от всего происходящего, отдохнувшая под летним солнцем, пошла творить)). Так что добовляйтесь в круг, следите за новинками и не пропустите надвигающиеся акции.
Добро пожаловать в мой мир, мир BLISKA))