> Журнал > Блоги > Персональные записи > Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

04.09.2013 23:38     Просмотров: 1221     Комментариев: 10     

Еще раз здравствуйте, мои дорогие. Хочу представиться, чтобы вы знали в лицо меня, как мастера) На фото- я, меня зовут Юлиана (Ива).

приветствие

Живу в Адыгее, в городе Майкоп. Сейчас мне 32 года, у меня двое сыновей - 10 лет и 4 года.  Увлечение натуральной косметикой появилось очень давно, ещё в юности я сама делала различные маски для лица, переваривала детское мыло, составляла сборы трав для волос и тела и настаивала на них уксусы для волос. Моя прабабушка Прасковея  в детстве всегда брала меня с собой в лес и на луга за целебными травами. Она и передала мне свою любовь и уважение к природе, к ее драгоценным дарам. Бабушка Прасковея умела заговаривать любой недуг, и учила меня, что все окружающее нас -живое, и слова доброго ждет и радуется ему. Вот беру я талую водичку для мыла и шепчу над ней заговор старинный на красоту, силу и здоровье. И водичка целебной становится. Мыло варю на красоту, здоровье, силу - на растущую луну, когда все желаемое приумножается. А вот если нужно создать средство (мыло, крем и т.д.) на избавление от проблемы, болезни - то творю на убывающую луну, чтобы проблема и болезнь на убыль шла. Ну а если нужно раскрыть женскую силу, красоту, открыть силы колдовские в женщине - то продукт готовится при полной луне, напитываясь ее магической силой. Я верю в силу магии так же, как в нее верили мои предки. Верю в живую силу огня, в очищающую силу воды. И умею привлекать эти силы природы для помощи в создании косметики и предметов силы. Основная идея в моей косметике - оздоравливать и дарить красоту не только телу, но и душе. И мне это удается, мои постоянные клиенты это подтверждают.

Большинство составляющих для своей косметики я создаю самостоятельно. У меня есть чудесный португальский аппарат  Алькитара для дистилляции растительного сырья и получения такого полезного продукта как гидролаты.  Гидролаты делаю из свежего сырья, собранного в горах и равнинах Адыгеи. Подробнее о создании гидролатов расскажу чуть позже.

Так же делаю мацераты и тинктуры - масляные и спиртовые вытяжки из трав. Научилась делать черную четверговую соль - полезный и уникальный по свойствам продукт, который можно использовать не только в косметике, но и в питании. 

А в январе 2015 года свершилось очень значимое для меня событие - я с отличием закончила школу ароматерапии "Астарта" и теперь я - сертифицированный ароматерапевт. 

Так же прошла два курса "Травные сезоны"  и "Колесо года" у нашей соотечественницы, живущей в Германии, травницы Анны Павлюк (Mandragora).

Но я не стою на месте, и сейчас я продолжаю обучение у другой замечательной травниицы и ведьмы (ведающей матери) Алёны Веды Полынь и так же являюсь консультантом на её форуме "Дом шамана", где я веду тему о эфирных маслах. Мой ник на форуме - Алхимик.

Рада буду видеть вас в своей Алхимической мастерской!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Завораживает рассказ, нужно будет обязательно попробовать)

очень интересно , я верю в волшебство.

Алхимическая мастерская

Екатерина, спасибо) с радостью сотворю для вас что-нибудь волшебное. Я только начала оформлять магазин, будет много различных видов колдовской косметики!

Очень очень здорово, что в наше время есть хранительницы и продолжательницы Женского дела. Как многое знает и умеет женщина! Спасибо, что в своей чудесной мастерской, вы приобщаете нас к миру магии и волшебства! Открываете в нас забытые таланты и способности. Никакая промышленных косметика не сравнится с той, в которую вложена душа и добрый помысел! Спасибо!!

Алхимическая мастерская

Елена, благодарю вас за теплые слова!!!

Ксения

Юлиана, Вы не только прекрасный мастер, но и очень красивая и прекрасно воспитанная девушка! Я рада, что знакома с Вами, пусть через волшебные косметические и лечебные продукты, которыми я не могу нарадоваться! Благодарю, процветайте!

Алхимическая мастерская

Ксения, благодарю, взаимно!!! Я тоже очень рада нашему знакомству!

Какая вы прекрасная! Сразу захотелось что-нибудь попробовать!
Алхимическая мастерская

Екатерина, спасибо)!!!

Anastasia Zhukova
Даже представить не могла, что у нас в Майкопе есть такие интересные люди! Сама интересуюсь приготовлением натуральной косметики и прям захотелось у вас поучиться волшебству!)
Алхимическая мастерская

Анастасия! Рада буду познакомиться, и рада тому, что есть люди со схожими интересами)

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз