Часто бывает в нашей жизни так, что все идет по накатанной дорожке, день за днем, заботы по дому, детки, муж, наши родители, радости и печали, находки и потери... И вдруг случается событие, которое изменяет привычный уклад, и то, что казалось очень важным и необходимым, становится ненужным или тем, без чего совершенно легко можно прожить. Когда мои детки выросли, стали гулять со своими друзьями, я завела себе собаку)))) Гуляя с ней, я обзавелась новыми знакомыми, от которых узнала о существовании в моем городе фонда помощи животным "Поможем вместе". Несколько раз я проводила акции в помощь этому фонду, который держится, к большому сожалению, на плечах всего нескольких великодушных и неравнодушных людей. Даже скромная помощь принимается ими с огромной благодарностью. Так получилось, что, вызвавшись отвезти корм для собак на передержку, я стала через день-два ездить туда сама. У собак есть крыша над головой, которую оплачиваем мы, их кормят кормом, который мы покупаем, но они сидят целыми днями в небольших загончиках, гулять с ними некому и некогда. Недавно случилось очень радостное событие. У одной собачки, найденой и отбитой у стаи бродячих собак, пробывшей на передержке 2 месяца, нашлись хозяева!)))))))))))))) Это такое счастье! Правда, люди почему-то не подумали предложить помощь. ведь собака что-то ела, ее лечили, оплачивали проживание. А это, поверьте, очень непросто!((
У меня огромная просьба! Вдруг найдется человек, у которого есть возможность приютить Вильку, Вилли, мальчишку, который бросился под ноги волонтеру и умирал от голода. Ему сейчас около 6 месяцев, он необыкновенно ласковый, активный ребенок, постоянно ищущий контакта с человеком. Скоро зима, ему очень нужны тепло и забота!