> Журнал > Блоги > Персональные записи > Лытдыбр

Лытдыбр

02.09.2013 22:20     Просмотров: 500     Комментариев: 12     
Лытдыбр | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

И опять - как до жирафа...

Некоторые девочки в курсе, что у меня чуть менее 2,5 мес. назад произошли изменения - ушёл муж. Не скрою, вначале было тяжело: всё-таки в последнее перед тем время мне казалось, что можно всё наладить, и что уже начинаем жить хорошо... Но это и у классиков описано - что такие "последние вспышки" могут быть именно перед концом отношений.
Так оно и вышло.

Переживала. Думала, читала. Согласно некоторым модным веяниям, 100% ответственности за психологический климат в семье несёт  женщина. Чуть не поверила... Там же говорят, что, если женщина совсем не женственна (ведёт себя как "мужик в юбке", или того хуже - в штанах), не выполняет женских обязанностей - то чуть ли не прямая и святая обязанность мужчины - уйти.

Но попались, к счастью, и другие сведения:
а) что, если были какие-то проблемы с папой в детстве - то именно такой тип мужчины может подсознательно считаться потом правильным (потому что именно он способствовал выживанию ребёнка),

б) опять же, если в детстве были сложности с папой - то такой вариант поведения, как там сказали, считается допустимым. "В нашей картине мира тогда такое существует". А если в моей картине мира это есть - то мужчину, проявляющего эти черты и свойства, не отталкиваю. Ибо так в мире бывает.
Ноооо Если я меняюсь, меняется моя картина мира - то человек, соответствующий прежней картине, из моего мира выталкивается.

Вы будете смеяться: я ломала голову, отчего он ушёл - по первой причине или по второй. Советовалась с подружкой (тем более, что в первым течением она знакома не понаслышке) - говорит: "Да ты что???? Что же тогда мой муж должен сделать?" /верите? полегчало дневник, лытдыбр, бытовое/

Теперь я точно знаю. (кто говорил: "Нафиг этот график?" Это очень старое выражение, не последнего времени...)

Мне есть, что отпраздновать. Официально это ещё не завершено - но будет непременно. Раньше я думала, что, может быть, 50 часов личной терапии могут помочь... Теперь я точно знаю: "Если лошадь сдохла - слазь".
А если она ещё и не существовала,то пытаться скакать на мираже - как минимум глупая затея.

И спасибо дорогому Мирозданию, что всё произошло вовремя и так, как надо.

Отношение к моему магазинчику это тоже имеет, хоть и опосредованное: появляется больше ресурсов для творчества. А то в последнее время руки ни за что не брались... Теперь возьмутся

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Roksana

Как хорошо Вы описали, особенно в точку про мертвую лошадь... Тоже из пережитого. мне сложно было только первое время, потом постепенно менялось осознание того, что со мной происходило 5 лет от: "ну почему же все так" до "Ох ты ж Госпади, спасибо тебе, а?! Чуть ВСЮ жизнь не испоганила"=))
Удачи Вам, творческих успехов.
Вы обязательно найдете Своего Единственного и с улыбкой будете глядеть назад)
Хотя чего уж, туды лучше и вовсе не глядеть, ну его)

Светлана Шумилина Бисерные сны

Люблю, целУю !!

Всё так {#}

PS. Про дохлую лошадь - идея не моя. Очень правильная{#}

Ой, какие странные эти некоторые модные веяния! Получается, мужчина - такое слабовольное существо, которое женщина может, как котёнка, взять домой, поиграть, а может потом за дверь выставить...

Светлана, давайте, создавайте шедевры! Чтоб магазин круче всех стал, чтоб музеи в очередь выстроились! А покупатели их опередят - и всё раскупят! На старт! Внимание...

Светлана Шумилина Бисерные сны

Марш!!!!


Кстати, Елена Вячеславовна, мне наконец пришёл отзыв, ради которого завела тут первый аукцион. Уффф {#} Пусть в гостиной - но положительный, всё понравилось.
Я очень рада! {#} ТАК волновалась - а оказывается, что дама тоже забегалась и было не до того. Теперь знаю, что так тоже бывает... очень рада

Добрые вещи из дерева (Вячеславовна

Поздравляю! А жизнь-то налаживается{#}. Ну, арбайтен, арбайтен, цигель, цигель, ай-лю-лю!

Название интересное)) тема тоже! Что тут скажешь, в таких вопросах сложно что-либо советовать.... В общем ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!

Светлана Шумилина Бисерные сны

спасибо {#}{#}{#}

Кстати, о названии: с удивлением обнаружила, что такого тега тут нет, хотя записи подобные есть.

Что за слово, откуда взялось? Если писать слово "дневник", не поменяв раскладку, то получится "lytdybr" - тот самый "лытдыбр". Познакомилась с термином в живом журнале - жж, - там он широко распространён... {#}

Светлана, моей маме 68 лет. Этой весной у нее была свадьба, она вышла замуж за человека на 8 лет ее моложе. Причины Вашего развода просты: чтобы встретить своего человека, Вам нужно было расстаться не со своим.

Светлана Шумилина Бисерные сны

спасибо, Андрей !

Рада за Вашу маму! {#}{#}{#}

Светлана! Скажу вам, как человек трижды замужем))))), эх.... негде наша не пропадала!)))) Где то ходит ваш человек, совсем рядом, нужно только сердце открыть! Я желаю вам счастья!))))))))

Светлана Шумилина Бисерные сны

спасибо, Наталия image
Я вот пока дважды. Но мне ещё не 70 - и время ещё есть image

Сердце открыть... Страшновато уже. Но - кто знает, может быть, так и произойдёт image Кто знает...

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз