В косметику не верила никогда, не верю и теперь, тому, что продается в магазинах. Не верю проверенным и испытанным временем брендам. Верю только своей коже и волосам. Я не знаю, может быть, это кому-то покажется странным, но моя кожа чувствует химию, когда я мою волосы или пользуюсь гигиенической помадой, причем ощущаю отчетливый вкус на языке используемого средства. Эти ощущения для меня лично подтверждают то, что кожа - это большой орган, который через поры имеет свойство все впитывать, что в дальнейшем поступает в кровь, и вкусовые рецепторы моментально реагируют на изменение состава крови.
Понемногу я стала делать себе сама рецепты натуральной косметики, куда мне не хотелось добавлять приятные отдушки и цветные красители. Ведь что может быть лучше аромата свежесрезанных трав в сочетании с различными маслами... Эти запахи гармонизируют состояние души, успокаивают, гармонизируют.
Когда я в первый раз помыла голову моим теперь уже горячо любимым шампунем с крапивой, почти ничего не изменилось, за исключением одного приятного ощущения - кожа дышала, а я чувствовала себя отдохнувшей (удивительное ощущение), как после бани.
В наших силах выбирать - чем кормить нашу кожу. Ведь мы стремимся питаться натуральными продуктами, почему же мы забываем, что кожа - это живая часть нашего организма. Ведь красота - это здоровье, не так ли?! В "АзБуке Веды" вы сможете найти незаменимые продукты для здорового питания вашей кожи.
...