Здравствуйте дорогие посетители. Сегодня я впервые решила опубликовать что-то своё. Возможно идея кому-то придётся по душе.
Итак на дворе уже 1 сентября и детки наши пойдут завтра в школу и начнётся новый учебный год. В этом году я столкнулась с дилемой о рюкзаке. Цены на них кусаются, как впрочем и на всё остальное. А у дочки с прошлого года остался вполне приличный рюкзак. Не рваный, с целыми лямочками, замочкам и прочим, но... Уж больно любит моя доча, как в принципе наверное не только она, покататься с горки на рюкзаке. По этой причине он с лицевой стороны ободрался. Раньше там была красивая картинка с принцессами.
Не знаю видно или нет, но кармашек передний до того прозрачный стал что через ткань видно пенал лежащий внутри. Так как рюкзак вполне приличный я решила не покупать новый, а реанимировать старый. Ну и в следствии того что у меня растёт дочка я решила устроить на кармашке цветочную полянку.
Для начала связала мешковину кармана
Потом навязала разных цветиков семицветиков)))
Всю эту красоту начала потихоньку переносить на рюкзачок.
Саму мешковину важно пришивать прихватывая край внутреннего шва.
Дальше прикалываем на булавки цветочки и пришиваем. Для того что-бы швов было не видно я оставляла у цветочков длинные ниточки. Тут уже можно дать волю фантазии. Вот что в итоге вышло у меня
Так у меня получилась экономично собрать ребёнка в школу. Да и остатки пряжи пристроить.
Надеюсь что мой опыт Вам пригодится, ведь рюкзаки могут порваться и в середине года и если поломка незначительна но находится на самом видном месте то её можно устранить не покупая нового. Спасибо всем кто заглянул и дочитал до конца. Всем хорошего настроения, а деткам успехов в учёбе.