Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Жёлтая глина.

Жёлтая глина.

03.09.2013 13:28     Просмотров: 533     Комментариев: 4     
Жёлтая глина. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Лечебная глина продукт широко известный в мире косметики, она является компонентом многих эффективных масок,ванн примочек, аппликаций , компрессов и обертываний.

Жёлтая глина является натуральным, богатым микроэлементами, нежным и уникальным помощником по уходу за кожей лица  тела и волос.Содержащиеся в ней полезные минеральные соли, микроэлементы магний, железо и калий позволяют использовать ее для приготовления различных косметических средств в домашних условиях.

Жёлтая глина подходит для усталой, увядающеё и проблемной кожи. Хорошо подходит для борьбы с ювенильными прыщами и  женщинам бальзаковского возраста для придания свежего и отдохнувшего вида , улучшения упругости кожи и цвета лица.

Жёлтая глина деликатно очищает кожу от ороговевших клеток, ускоряет процесс регенерации, тонизирует, выводит токсины и насыщает кожу кислородом.При регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи,препятствует образованию морщин.

Желтая глина богата минералами, стимулирующая клетки, улучшает циркуляцию крови, обогащая кожу кислородом, питает ломкие волосы и подходит для нормальной и сухой кожи, увлажняя ее и волосы.

Желтая глина отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, смягчая огрубевшую кожу на локтях и ногах, способствует она и заживлению мелких трещин.

Благодаря высокой адсорбционной способности желтая глина эффективно снимает потливость ног, устраняя неприятный запах.

Теплые лечебные ванночки из желтой глины снимают усталость ног после физических нагрузок, улучшают обменные процессы, придают коже гладкость и бархатистость, улучшая ее состояние.

Желтая глина - отличное лечение расстройств нервной системы (радикулит, плексит, неврит, болевой синдром), выводит шлаки и токсины, предотвращая появление прыщей, применяется в борьбе с целлюлитом.

Жёлтая глина используется в качестве базового компонента  для обертывания тела, масок для лица и волос, минеральных ванн, скрабов , мыла. В домашней косметике  она хорошо сочетается с эфирными маслами, гидрозолями, гидролатами и растительными маслами.

Я использую вот такую глину:жёлтый, глина, жёлтая глина, косметика, косметика ручной работы, природа, природные материалы, натуральные материалы, натуральная косметика, уход за кожей, уход за волосами, здоровье, здоровый образ жизни, материалы для творчества, фитолавка, для волос, для масок

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз