Дорогие мои! Решила написать пост о "Навигации по войлоку"
Во-первых, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанное мне доверие и желание участвовать в моих вебинарах.
И ещё бОльшую - за Ваши тёплые слова! Я очень рада, что проект оказался нужен вам, что я даю толчок для Вас ещё больше влюбиться в войлок и толкаю Вас к новым экспериментам. Буду стараться придумывать что-то новое и интересное. Честное-пионерское
Самая первая тема, если честно, поставила меня саму в тупик. НУ что можно рассказать о НУНО на два часа? Берёшь шёлк, кладёшь сверху шерсть - вот тебе и НУНО! Но, когда начинаешь концентрироваться на какой-либо мысли, он начинает разрастаться, обрастать подробностями, деталями, идеями. Для начала я пошла в магазин тканей и набрала несколько разных тряплчек для образцов. Исходя из них пришла идея сделать разные фактуры, обусловленные фактурами тканюшек. Раскладки, влияющие на фактуру... В общем, когда я выложила слайды в презентацию вебинара, мне самой понравилась идея. В итоге - 2 часа пролетели незаметно. Очень понравились Ваши эксперименты с "Домашкой". Я даже подумываю о Выставке лучших работ. Потому как встречаются такие красивущие воплощения! Иногда они получаются случайно, но ведь ряд случайностей рождает закономерность!
Пост организационно-отчётный, потому как хочется отработать схему проведения. Вопрос для меня очень важный, потому как, готовясь к каждому занятию, я выстраиваю определённую методу, последовательную выкладку информации и прочее, прочее, прочее. У Вас зачастую возникают вопросы, которые я планировала осветить минут через... 15-20-30... В итоге я начинаю отвечать на вопрос, сбиваюсь, потом вспоминаю о том, о чём же я говорила до этого. Продолжаю и опять повторяюсь. В общем, как мне кажется, я преподношу информацию сумбурно. Поэтому я хочу предложить к обсуждению этот вопрос о вопросах. Может быть, Вам удобнее было бы делать себе пометки и задавать вопросы уже после теоретического блока?
Следующий вопрос - о тренировке Вашего глаза. Вот я начинаю разбирать домашку, рассказываю о недочётах. Может быть, давать какую-то фотографию для того, чтобы Вы сами сказали "что не так?"
Третий вопрос, а может быть, даже первый. Всякий раз кто-то из первоучастников не может войти на сайт. Я не знаю, почему (((
Чем могу помочь? Из предыдущих опытов
- нужно накануне вебинара зарегистрироваться, проверить как работает тестовый вебинар.
- Flash Player - без него никак. Установить его - дело 2-3 минут. Сделайте накануне )
- Если Вы установили этот плеер накануне, то входить на площадку нужно с того-же компьютера.
- некоторые жаловались, что не могут войти с iPhone и iPod . лично у меня - MacBoоk и я ответственно заявляю, что Safari прекрасно работает с этой программой. Я могу входить либо через неё, либо через ГугльХром - везде работает ) Так что, возвращаемся к первому пункту - делаем всё накануне
- если всё сделано и всё-равно никак, то перегрузите компьютер )
- Мы ни разу не начали ровно в 18, всегда кого-то ждём. Давайте договоримся - ждём 10 минут. Если Вы не можете войти - пишите мне ЛС на Ярмарке. Получается так, что я ловлю сообщения на ЯМ, на площадке вебинара, в почте... голова кругом.