Итак я обещала разыграть две конфетки овечку и свиночку Нуфу в конце августа)
Выполняю!
Прошу не ругаться за плохенькое качество видео..и сумбурное проведение розыгрыша.. оператор из меня никакой( а в данном случае еще и сам себе режисёр, да и делаю это первый раз
Но главное, что всем видно, что всё по-чесному! Мне пришлось "запаузить" в одном моменте видео,чтобы проверить ошибку свою.. и ошибка была найдена -140 номер дублировался в двух розыгрышах и это сбило меня с толку:( Но ошибка была быстро найдена "пауза" отжата и всё продолжилось) Я очень старалась и показывать номерки нормально и что-то говорить при этом, но..да, киноиндустрия мне не далась, так что простите меня) Да еще на заднем фоне машинки ездят и где-то телевизор бубнит)
ВИДЕО ДОСТУПНО, увы, ТОЛЬКО У МЕНЯ В ГРУППЕ В Контакте.
администрация запретила размещать тут ссылку на сторонний ресурс, даже вот на такое..
Хотя и контакт полностью дублирует все записи из самой Ярмарки Мастеров от названи до каждого топика в блоге.
кто хочет, я думаю найдет)) смотрите внимательней)
Свиночка Нифочка
А Овеченька
Поздравляю победителей!! Уррраааа!!!
А теперь о победе дружбы и нашей всей большой компании:
Когда я пересматривала коллекции.. я не могла не заметить, что некоторые участники розыгрыша, очень..ну очень старались победить и сделали для этого не мало..
Вот я и решила..нельзя, нельзя не наградить такие старания!
Я не могу описать словами, что я чуствую сейчас .. и все так сумбурно и спешно, но надеюсь вы все поймёте меня) Как же это невероятно прекрасно было смотреть коллекции которые составляли Татьяна из Москвы, Руточка, Оксаночка Пескова, Кристиночка, Юлия, Мастерская Феи.. и другие..
Все настолько красивое, гармоничное.. увы, я не везде успевала коментировать, но мне понравились абсолютно все коллекции. Но вот к чему я веду..
Я не могу не оценить старания Татьяны из Москвы.. такое колличество стильных и прекрасных коллекций с завидной регулярностью радовали мой глаз..
Благодарю Вас, Татьяна!
Руточка и Оксаночка Пескова, Ваши коллекции так же радовали меня и вдохновляли.. мои любимые цвета.. и так прекрасно обыграны ими мои зверики.. - я дарю Вам 40% скидку на мои готовые работы до конца сентября 2013 и 25% в любое время в течении года до 1 сентября 2014. (Возможно вы решитесь усыновить других свинок или еще кого;) )
Всем, кто составил еще коллекции - 20% скидки на усыновление готовых малышей в моём магазине до конца этого года
А всем, кто учавствовал ссылочками - 10% скидки на готовых малышей до конца этого года
Конечно же, я благодарю всех и каждого, кто принял участие в моём розыгрыше.. Вы все мне очень дороги и важны, и я рада, что вы со мной!
А малышиков я обещаю много и превосходных! Уж поверьте, подъём у меня неймоверный!!!:) И я готовлю яркую бомбу для серых зимних будней