необычная посуда, нескучная кухня
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

ох уж эти дизайнеры!!
но некоторые экземплярчики вполне уместны!
как вам?
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (41)
Некоторые очень забавные, некоторые удобные, а некоторые экземпляры просто пугающе-неприятные...
Анекдот вспомнился: "При устройстве на работу: - Ваше Имя? - Василий. - Дети есть? - Двое. Сын Вася и дочь Василиса. - А домашние животные у вас есть? - Кот Васька. - Извините, мы не можем вас взять на должность креативного директора."
Ну тут у людей с креативом всё в порядке
Интересная подборка)
Единственный существенный минус у такой посуды (кроме высокой цены, конечно)- это функциональность. Не все, но большая часть наверняка неудобна.
Хотя мне всё равно очень понравилась серия с губами, выступающими из дна)
А мне почему-то наоборот, наверное очень живо представила , что это настоящие. Талантливо сделано, значит.
да...........
что понравится именно вам-я даже не сомневалась
у вас очень спецефичные работы
( без сорказма........)
Вот уж позвольте не согласиться))) мисочка для маслин и маслиновых косточек и емкость для орешков и кожурок очень даже удобны.
тарелка под огрызок - это тема :)))))
Люблю всякие необычные прибамбасики для кухни. Очень понравилась подборка!
Особенно решение проблемы косточек и шелухи.
Просто суперская кружка с печеньками!!!
И еще очень понравились чайные ложки-половинки ореха.
да, уж, чего только не напридумывают)) Очень многое не отказалась бы у себя иметь) Тыква вообще в душу запала
Очень понравилась кастрюлька - таква! Суперская!
А еще двойные тарелочки, в которые можно косточки в них складывать, здорово. очень удобно.
А вот части человеческогог тела вызывают отвращение.
Подборка равнодушной не оставляет:)
Оригинально, человеческая фантазия бесконечна и изощренна. Есть забавные, веселые варианты, а есть не очень приятные. Спасибо!
Шикарная подборка. Радует душу что почти все реально можно купить в инет магазинах!
посуда из серии "Покорми меня" традиционно вызывает отвращение.
Спасиб, утащила к себе пару вариантов которые не видела в продаже.. мржет кто их наших мастеров согласится выполнить!)))))))))
очень понравились бокалы под вино, а вот рот с зубами на тарелке вряд ли они подняли бы мне аппетит)
Тыква шикарнейшая! Как из нее должно быть прекрасно вкушать жаркое с мясом и грабами! Много интересных и полезных идей! Кружка с печеньками супер!
Спасибо, Лилия! Две шикарнейших темы с утра. Утро удалось!
Спасибо, Лилия! Порадовали. Очень-преочень захотела супник-тыкву - мечта )))
Да уж ,дизайнеры -ОХ! (серия посуды-ужастиков) и АХ! (полезные красивости )
Лилия , спасибо за тему !
На ЯМ мелькает много подборок с дизайнерской посудой, очень часто используются одни и те же фото. Но Вам, Лилия, всегда удается выискать что-то этакое!.. Очень понравилась подборочка, особенно девушка-ныряльщица в чашке и приборы для специй в виде приведений - вполне себе используемо.
Леночка! очень старалась не повторяться!
невероятные вещи! некоторые удивили, некотрые порадовали и улыбнули! действительно-фантазия не знает границ!
Прикольные!Спасибо!

какие необычные вещицы! здОрово!
Что изображено на 4 картинке? Точнее как это работает? Не понимаю..
видимо узкое соединительное отвестие не даёт вину полностью выливаться в бокал
ФИЗИКИ!!!! ау! кто объяснит с точки зрения науки?
Товарищ, правда не физик
ответил вот так:
"Офигенная подборка!!!!
а вино не выливается потому, что давление атмосферы действует на него только снизу.
Это как поилка для цыплят, видела же наверняка."
о как!
Подумала и вспомнила, что поилка для попугайчиков - точно так выглядит! :)
За подборку - большое спасибо! Замечательная! =)
ну........ как то так и думалось
в физике так точно!
законы, они работают........
Меня покорил котик в чашке с рыбками)))))))))) как относится к попам с ... посторонними предметами..пока не решила
Интересно, как из круглого сосуда с бокалом вино не выливается? ведь должно . Может это просто цветное стекло?
я уже попросила "помощи зала"
комментарий выше!
Да, фантазия безгранична .... :)
Очень интересная подборка. Очень понравилась идея для фуршета. Бокал с растегнутой молнией -
просто, оригинально, элегантно!
Спасибо, Л Отличная коллекция! Немедленно в избранное, любоваться, вдохновляться, просто так радоваться жизни)
Оооочень классная подборка!!!! Спасибо.
очень интересные вещицы! хочу все! спасибо за подборку!
Очень интересно и необычно! Спасибо, с удовольствием посмотрела!
посуда со ртами, пальцами, зубами-аж коробит, насколько противна, а остальные ничего, некоторые даже очень функциональны.
Рты в чашках очень уж реалистичные, не смогла бы из них пить.
Многое понравилось и позабавило. Спасибо за подборку!
Отличная подборка!Получила эстетическое нслаждение!Обожаю оригинальную посуду!От многих не отказалась бы!!!!