Вот только не смейтесь, пожалуйста!
Вообще-то я вполне себе серьезный человек, книжки умные люблю читать), что не мешает мне верить в совершенно антинаучные, но очень хорошие приметы!
А еще я люблю их придумывать, ну не хватает мне хороших примет!) Про черных кошек (несправедливо обиженных) и прочие оторванные пуговицы примет и так много, но я в них не верю.
Люблю хорошие, люблю придумывать, ведь сбывается то, во что искренне веришь!
Так вот, все наверное знают про одного из девяти оленей Санта-Клауса, главного оленя в упряжке - Рудольфа.
Да, да, именнно того самого, с красным носом
Я позволю себе напомнить его историю для тех, кто уже не смотрит мультики вместе с детьми, а потому мог уже и позабыть)
Итак.....
«Жил-был северный олень, по кличке Рудольф. У него был большой красный сияющий нос,
и другие олени дразнили его и издевались. Даже собственная семья – братья, сестры, и мама с папой
стыдились его и гнали от себя. Рудольф очень страдал. Но однажды Санта со своей упряжкой попал в
густой туман и понял, что при такой погоде он не сможет раздать детям подарки. Главный и самый любимый праздник под угрозой!
На помощь пришел Рудольф: его волшебный красный нос сиял сквозь туман, как яркий
фонарь и Рождество было спасено. С тех пор Рудольф стал главным и любимым оленем Санты, и у него
появился повод гордиться своим чудесным носом».
Вот я и подумала: такой чудесный, волшебный нос в эти праздничные дни может помочь не только Санте, но и нам!
А теперь главное!!!
Я сделала магнитики с Оленем Рудольфом.
Нос у Рудольфа не только красный, но и объемный! Надо загадать желание, потереть нос Рудольфа и попросить его осветить вам путь к вашей мечте!
Ну говорила же - не смейтесь, лучше поверьте и проверьте!
Я правда очень люблю хорошие приметы: кинуть монетку Чижику-Пыжику, потереть чье-нибудь ухо, хвост, палец, бок и т.д.
Ведь без этого жить скучно, вы согласны?) А все глупости делаются именно с серьезным выражением лица. Улыбайтесь! Можно и посмеяться, чего это я в самом деле: не смейтесь да не смейтесь!))))