Вот и настал тот момент, когда мой запас пряжи увеличился, и нужно показывать ее более упорядоченно…
В блоге будет несколько тем, столько, сколько видов пряжи у меня есть.
Она будет рассортирована по цветам, показаны образцы и в некоторых случаях - модели, связанные мной из этой пряжи.
Пряжу, которую буду показывать в своем блоге, я не продаю.
Из этой пряжи я вяжу на заказ.
Ту пряжу, на которую мои планы несколько меняются, буду выставлять в магазине на продажу.
Преимущества запаса пряжи в мастерской:
- не нужно ждать доставку из магазина. Особенно это актуально для заказов из-за границы.
Т.е. начать вязать можно «здесь и сейчас».
- немаловажный момент – стоимость. Практически все, что у меня есть (за редчайшим исключением) я покупаю на распродажах. Итог: отличное качество за меньшие деньги.
Н-р, кашемир в магазинах стоит … чтобы не быть голословной, сейчас посмотрела в одном известном магазине пряжу с 10% содержанием кашемира… 315 руб. за моточек в 50 г. Итого – 6300 руб. за 1 кг.
На распродажах же есть возможность взять пряжу из 100% (!) кашемира за чуть меньшую сумму… Делайте выводы )
- практически вся пряжа опробована – из нее связаны образцы, они постираны.
Понятно, как ниточка будет смотреться в изделии, какой рисунок больше к ней подойдет.
- виден точный цвет пряжи. Конечно, цвет, который Вы видите на мониторе, может несколько отличаться от реального, но я могу дополнительно описать его словами.
Кроме того, для заказчиков из Москвы возможны личные встречи перед началом работы (а в некоторых случаях, таких, как снятие мерок для сложных моделей, они обязательны).
- и еще одно, важное, преимущество. Почти весь мой запас – пряжа в бобинах. Это значит, что изделие вяжется без разрыва нити. Что повышает аккуратность и смысл вязания )
Итак, поехали!
Пряжа в наличии ждет Ваших идей:
... продолжение следует ...