Уважаемый покупатель!
Новый год уже не за горами. И, конечно, все мы хотим порадовать и удивить близких нам людей оригинальными, душевными подарками. Ярмарка мастеров предоставляет покупателям безграничный выбор уникальных, качественных работ, выполненных мастерами своего дела. Новогодние елочные украшения, элементы декора, сувениры и, конечно, игрушки! Чем не волшебство?
Несмотря на то, что за окном еще даже листья на деревьях не облетели, я рада сообщить, что в моем магазине начинается предновогодний сезон скидок. Объясняется это тем, что на создание работ необходимо некоторое время. Еще больше времени нужно на их доставку. Поскольку Почта России работает непредсказуемо, я бы не хотела, чтобы недоставленный вовремя подарок омрачил этот чудесный праздник, которого с нетерпением ждут малыши и, что скрывать, серьезные, взрослые люди
Итак, акция действительна до 1 Ноября.
На все заказы и покупки, сделанные до указанного срока, действуют следующие скидки:
- На заказы/покупки от 900р. предоставляется скидка на доставку в размере 15%
- На заказы/покупки свыше 2500 предоставляется скидка на доставку в размере 45%
- Всем, добавившим мой магазин в свой круг до 1 Октября предоставляется дополнительная скидка в размере 5% от стоимости заказа
В моем магазине уже появились новогодние работы. Коллекция будет пополняться. Возможно исполнение работы, согласно индивидуальным пожеланиям, эскизам, задумкам, идеям. Заходите ко мне в гости и сами убедитесь в комфотной атмосфере общения и качестве моих работ. Ко всем заказам прилагается открытка и текстильный мешочек для игрушки.