Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Автомобиль для вайрвокера

Автомобиль для вайрвокера

25.08.2013 13:50     Просмотров: 1476     Комментариев: 23     

   Сегодня мне встретился автомобиль мечты для вайрвокера. В свете последнего увлечения скульптурой из металла, новость пришлась очень кстати.

   Кованый Фольксваген Жук сделали в качестве рекламы умельцы хорватской компания MG Vrbanus. Они занимаются изготовлением различных кованых изделий, ограждений, ворот и прочего. Чтобы привлечь к себе внимание, они решили сделать вот такого симпатягу!)

скульптура из металла

   Знаменитый хит Volkswagen Beetle выпускался в огромном разнообразии стилей. Но эта версия является уникальной, поскольку ее родной кузов заменили кованым. Хотя это не самый практичный дизайн для английского климата, автомобиль теперь является яркой достопримечательностью. Этот Фольксваген Жук раньше был обычным автомобилем, пока сотрудники решили адаптировать машину для рекламы своих услуг, сделать из него рекламу на колесах.

   Детали, аналогичные оригинальным, специально заказывались на заводе, затем практически превращались в произведение искусства. Работа была исполнена настолько точно, что оригинальные стекла для окон без проблем заняли свое место.

ковка

Потребовалось 6 месяцев работы, 3500 часов работы, 500 кристаллов swarovski, 24-каратное сусальное золото и высококачественная кожа для салона. Сейчас этот автомобиль пользуется большой популярностью у молодоженов. Нет ничего прекраснее, чем  подъехать к церкви на "кружевном" авто,  главное, чтобы дождь не пошел.

художественная ковка

vrbanus

Говорит Сандро Врбанус: «Идея использования Volkswagen Beetle в таком необычном амплуа пришла нам в голову потому, что он выпускался очень долго, и за время существования стал знаковым автомобилем.

Помимо этого, конструкция этой машины позволяет без хлопот удалить кузов из листового металла и заменить его кованым». Обшивку белого автомобиля 1970 года выпуска полностью демонтировали до голой механики, а на ее место установили художественный металл.
Сандро Врбанус добавляет: «Состояние автомобиля оставляло желать лучшего, но все, что нам было нужно – это шасси, двигатель и трансмиссия. Одометр показывал пробег 96 000 км, но никто не скажет, сколько раз он прокрутился через ноль.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз