Свежие фото. Как всегда на дисплее фотоаппарата все выглядит намного круче. А самое живописное растение на свете - это шиповник. И я кажется знаю почему его кладут в чай...
Женщина: - Посмотри, какая прелесть!
Мужчина: - Да ну, это же шиповник. Он не вкусный.
Женщина: - Ну тогда давай его хоть в чай положим, он такой симпатичный!

Чучух-чучух! чучух-чучух!... На рельсы кладется монетка. Ждем поезд, спрятавшись в кустах. Бежим смотреть, че получилось. Бежим, потому, что навстречу идут люди, которые могут, заграбастать наши монетки первыми.
Долго шарим в щебне между шпалами... Находим психоделические два рубля, раскатанные в неровную металлическую лужицу.
Расплатиться бы такой двушкой в магазине:
Продавщица: - С вас 2 рубля.
Я: - Да, пожалуйста!
Продавщица вертит в руках двушку, и пытается понять, что здесь не так, но разобраться не получается, потому, что два рубля, как два рубля, герб, надписи, клеймо монетного двора - все читается, но при этом выглядит как-то странно, как часы с картины Дали. Продавщица думает, что она перегрелась, сейчас закроет глаза, откроет и все опять будет как и раньше понятно и просто.
Я: - давайте, я вам другую монетку дам.
Продавщица, обрадованно: - Да, давайте.
Протягиваю ей другую психоделическую двушку...




На сколько же красив наш среднерусский (потому, что среднерусская возвышенность) пейзаж. Он просто прекрасен! Простор, облака, треск какой-нибудь дребедени в траве... Это величественно и возвышенно. Но лишь до тех пор пока не появляются, черт бы их побрал, домики. Домики, кстати могут быть и ничего себе, аккуратные. Но рядом с домиками непременно, кто-то сделает клумбу обсаженную автомобильными шинами! Кто это загадочное существо, так любящее шины? Вероятно оно должно выглядеть как большой крот. Мягкая шубка, полное отсутствие глаз и поэтому, это существо постоянно испытывает страх наступить на клумбу. И вот оно сажает автомобильные шины, об которые потом бьется носом, таким образом предохраняя клумбу от вытаптывания своими лапками.

Я подозреваю, что это же существо, делает из пеньков грибки, напяливая на них старые тазики, и раскрашивая под мухомор. Я вижу эти грибки во всех палисадниках страны. Следовательно, данное существо распространено достаточно широко, и обитает как в жарком так и в умеренном климате. Как с ним бороться, к сожалению не понятно, потому, что никто его не видел...