Вот и наступил долгожданный день - 24 августа! Я действительно очень его ждала. Мне, как маленькуому ребенку, не терпелось узнать, кто же получит вкусную конфеку.
Счастливчика выбрал вот этот сайт
Победителем становится
Фортуна - штука непредсказуемая, и сегодня, Nataly, она улыбнулась именно вам.
Но, как я и обещала, будет ещё один приз. Его получает самый активный участник, набравший наибольшее количество номеров. Вот тут мне пришлось попыхтеть, чтобы всё пересчитать)))). В итоге вырисовалась тройка явных лидеров:
1.
2.
(mar-marinka)
3.
(soleil-12)
Победила, со значительным отрывом, Роксана!!!Не знаю, как вы успевали это делать, но всё вместе, ссылки и коллекции, дали в итоге вам 72 номера. Роксана, вы писали, что вдохновение приходит именно тогда, когда муж засыпает. Я попыталась отыскать причинно-следственную связь, пока не получилось
. Но теория интересная
.
Марина и Татьяна заработали 47 и 26 номеров соответственно. Спасибо вам!
А теперь о призе .
Роксана, вы получаете СЕРТИФИКАТ на сумму 700 рублей для покупок в моём магазине. Заходите, выбирайте))).
Татьяна и Марина, мне хотелось бы тоже вас отметить. Вы создали столько прекрасных коллекций.
У Марины много легких, позитивных, ярких подборок. У Татьяны свой стиль - это коллекции со смыслом, где каждая работа имеет своё законное место. И ещё, именно ваши коллекции за время проведения конкурса, попадали на Главную страницу сайта!
Марина и Татьяна, в качестве поощрительного приза, я предоставляю вам возможность совершить покупки в моем магазине всего лишь за полцены, то есть со скидкой 50%.
Спасибо всем участникам! Вы доставили мне столько положительных эмоций! Следите за новостями в моем блоге, скоро будут ещё не менее интересные конкурсы!
P.S. Всех победителей попрошу воспользоваться призами в течении двух месяцев, то есть до 24 октября.