Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Возникла неприятная ситуация с EMS. "Подвисла" моя посылка в их офисе. Уже 11й день, как... Поступила в офис согласно базе 13 августа, 15го числа ее якобы отдали курьеру (оператор на телефоне так сказал). Потом - ни слуху, ни духу. 19го терпение лопнуло, позвонила им, сказали, что можно оставить пожелание по доставке. Я попросила доставить 20го, после 17. Дени прошел, и два, тишина. 22го залезла на сайт, там сюрприз. Пишут, что 21го посылку не смогли доставить по тех. причинам. Звоню им. Говорят, ага, мол, по вине офиса не доставилии сегодя (22го) выдали курьеру. Оставить пожелае по доставке можно уже на 24е, т.к. уже поздно оставлять его на 23.... Оставила устную жалобу...
Ладно, пождала еще и вчера, опять тишина. Звоню вчера вечером , прошу доставку на утро 24го. Ясное дело, что опять тишина.
Что делать, не знаю, просила телефон офиса, из которого ушла посылка - не дают, переключают по внутренней связи, но там конечно занято, а переключать можно только 2 раза. Пожелания по доставке не учитываются, это очевидно. Спрашивала, что делать, если курьера опять не дождусь. Отвечают - звоните....
Сказали, что контрольные сроки превышены, можно просить выплату компенсации, но это будет просить отправитель. Непонятно, как это оформляется, не нашла инфо... К тому же, мне кажется, отправителю эта волокита не нужна (делала попуку в японском магазине nissen)....
В их офис на Юго-Западную я ехать не могу, чтобы забрать посылку.
Просто слов нет уже.