Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Вы не поверите, она вернулась..!

Вы не поверите, она вернулась..!

23.08.2013 17:17     Просмотров: 1087     Комментариев: 22     

"Здравствуйте! Мы прочитали Ваше интервью и обнаружили много совпадений в биографии и географии, хотим с Вами встретиться и пообщаться" - в июле мы получили сообщение примерно такого содержания от мастера Елены Даутовой. Почитав блог Лены, памятуя о том, что ничего случайного не бывает, мы ответили, что будем рады принять их с мужем после 12 августа, когда уедет моя мама и уже 13 августа с утра отправили сообщение с приглашением. Для нас все северяне - братья (а вахтовики - те же северяне)! Тем более, Лена - наша коллега, журналист. Радик любит работать с деревом, а после поездки к нам, они поедут в Уфу, к родне Радика, в мой родной город! 
Через неделю Лена с Радиком и Лилей припарковали свою машину у нашего дома, отвязали с багажника... волшебную обшарпанную голубую лестницу и подарили её нам!!! Ведь голубую лестницу, героиню моего предыдущего поста, "проводницу" в стиль Прованс, мы вернули куму и Лена с Радиком об этом догадались, прочитав тот пост! Мы пообедали и проговорили больше пяти часов, но не заметили как пролетело время.

развиртуализация, ярмарка мастеров, мастера, единомышленники, северяне

На фото: Радик, Лиля, Елена, маленькая Ксюша и я.

Лена рассказала моей жене Ксюше, что Радик перед тем, как подарить нам лестницу, хотел привести ее в порядок - подкрасить, обновить, но она его убедила, что именно в обшарпанности и состоит ее прелесть: "Пойми, это все равно, как для меня лоскут ткани от бабушки. Старенький, но необычный, с историей". После этих слов, Ксюша принесла из кладовки пакет с лоскутами ткани, переданными ей от бабушки Лизы, мамы нашего кума, которую мы похоронили в июне. Она была швеей и не выбрасывала лоскутки, бережно сматывая их в рулончики. Лена разматывала лоскуты, потом поднесла ткань к лицу и вдохнула ее запах: "Так же пахло в доме у моей бабушки". Теперь эти лоскуты обретут новую жизнь в творениях Лены.

Лестница к нам вернулась неспроста. Мы еще не поняли, для чего, но думаю, скоро поймем. )) Долгими зимними вечерами, когда в трубах будет завывать норд-ост, мы откроем подаренную Леной и Радиком баночку башкирского меда и с теплотой станем вспоминать чудесную встречу с интересными людьми, бережно хранить их подарок - волшебную лестницу! Представляете, голубая лестница приехала к нам из Краснодара и привезла с собой таких классных людей, наших единомышленников! )))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз