Все чаще получаю от покупателей вопросы:
1. "Почему у Вас в магазине почти все работы со статусом "Для примера"?
2. "Почему не можете сделать "на заказ"?
Для того, чтобы прояснить ситуацию и ответить сразу всем интересующимся, решила сделать свою первую запись в блоге.
Мои отказы сделать на заказ работу, выставленную для примера, обусловлен не моим ни желанием делать повтор, хотя мне , как и любому другому мастеру, хочется в первую очередь воплощать в жизнь новые фантазии и придумки, а вполне объективными причинами.
Во-первых, это отсутствие нужных тканей, кружев, аксессуаров и т.п. для выполнения повтора. У меня не производство и я не закупаю материалы в промышленных масштабах.Однотонные ткани и ткани классической расцветки (клетка, полоска, горошек) ещё можно подобрать похожие, а ткани с рисунком - нет. При поступлении заказа на повтор я проверяю наличие материала, если есть возможность купить или заказать, я конечно же это делаю.В этом случаи срок выполнения заказа увеличивается, и если заказчик согласен с частичными изменениями и новыми условиями, можно и повтор сделать.
Во-вторых, я шью свои игрушки в свободное от основной работы время, которого понятно у меня не так уж много. И поэтому выполнение одинаковых заек отодвигает мои творческие планы на неопределенное и довольно отдаленное время. Мне гораздо интереснее сделать игрушку пусть в той же цветовой гамме, той же стилистики, но отличную от уже представленных в моем магазине.
Дорогие покупатели! Я буду рада , если при заказах Вы напишите о пожелания, задумках, и тогда совместными усилиями мы может создадим "совершенно необыкновенную" игрушку!