Участвовала в летнем обмене подарками у DiSoTi (
Свой подарочек сделала достаточно быстро. Уже была задумка к обмену, только посмотрела профиль мастера, которому дарить, уточнила у организатора детали и сразу воплотила в жизнь. Эко-блокнот в качестве записной книжки, решила я, замечательно подойдет моему адресату. Подобрала приятные мелочи и вкусности для комплекта. И через неделю после старта отправила посылку.
Шла она благодаря почте России небыстро. А я волновалась – и «пропадашки» бывают сейчас все чаще, и недовольных в теме «похвастушек» подарками оказалось прилично. Вдруг и мой подарок придется не по душе? Наконец, он в руках у адресата.
Понравился! Уффф! Можно выдохнуть! Читала благодарности мне, любимой, и наслаждалась! Все-таки, оказывается, я тщеславный человек. Люблю, когда хвалят.
А где же мой подарок? Вы не поверите, но я про него забыла! Совсем! До этого момента с нетерпением ждала его отправки, следила за передвижениями ко мне по сайту Почты России, а тут вдруг забыла. Представляете? Мой подарок получили – это главное, а о том, что еще в ответ что-то должно прийти, это уже мелочи.
Прошло еще недели две – и муж принес извещение на посылку. Подарок порадовал, спасибо мастеру (Алиса madamPolly).
И все же эта радость не была столь оглушительной, как первая – от того презента, что отправляла сама. Вот так-то.
А как бывает у Вас? Что Вы больше любите – получать подарки или дарить их? И участвуете ли в таких обменах? Жду Ваших комментов – интересно!