Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Взбитое масло "Поцелуй ангела"

Взбитое масло "Поцелуй ангела"

22.08.2013 10:06     Просмотров: 672     Комментариев: 0     
Взбитое масло

Готова новая партия нежнейшего взбитого масла "Поцелуй ангела" для взрослы и детей: http://www.livemaster.ru/item/984900/kosmetika-ruchnoj-raboty-vzbitoe-maslo-potseluj и http://www.livemaster.ru/item/1547271/kosmetika-ruchnoj-raboty-vzbitoe-maslo-detskoe

100% натуральное нежнейшее средство для кожи рук, тела и лица; питает и увлажняет кожу, обладает мощным регенерирующим действием, ранозаживляющим, омолаживающим, подтягивающим свойствами. Снимает шелушение и раздражение кожи, заживляет  микротрещины на коже, ожоги и обморожения.

Не содержит консервантов и искусственных добавок.

«Цитрусовые небеса»  сЭМ Вербена и апельсина.  

ЭМ Апельсина придает коже упругость, способствует уменьшению морщин, обладает отбеливающим действием, эффективное антицеллюлитное средство. Оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод; средство для быстрого и яркого загара. Подходит для любой кожи.

Наиболее яркое косметическое свойство ЭМ Вербены – это коррекция фигуры, повышение упругости проблемных участков тела. Масло оказывает на кожу омолаживающее действие, оно подтягивает и разглаживает кожу, убирая дряблость. Масло вербены ликвидирует потливость, дезодорирует кожу, придавая телу изысканный аромат; помогает регенерации тканей после ушибов, растяжний, переломов и гематом, изысканный эротический стимулятор, который пробуждает чувственность и фантазию.

«Нежная страсть»  сЭМ Иланг-иланга - В косметике применение эфирного масла иланг-иланг имеет множество направлений, главным образом благодаря возможности использования для любых типов кожи. Если кожа сухая – масло смягчит ее и снимет раздражение. Если кожа жирная – сбалансирует процесс жировыделения. При проблемной коже масло устранит угри и сыпь, снимет воспаление, окажет стимулирующее воздействие на выработку и рост новых клеток. В целом любой коже иланг-иланг придаст нежность и упругость. Очень эффективно использовать масло иланг-иланг для сохранения и закрепления загара, при этом оно устранит излишнее расширение мелких кровеносных сосудов и снимет раздражение. Афродизиак.

«Лепесток розы» с ЭМ Розы Дамасской.  Действие: противовоспалительное, антиоксидантное, антитоксическое. Ароматический адаптоген. Оказывает общее омолаживающее действие на организм. Является мощным регенерирующим и омолаживающим средством для кожи. Сужает капилляры и устраняет видимый сосудистый рисунок. Формирует идеальные контуры лица и век.  Нормализует секреторную функцию сальных желез, повышает эластичность и упругость кожи; препятствует образованию и способствует разглаживанию морщин и рассасыванию рубцов;

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз