Ноль отзывов и неизвестность
На что мы смотрим, когда видим понравившуюся вещь? Конечно же на отзывы и рейтинг магазина, и что делать, если отзывов 0, где взять доверие, особенно если вещь, которая нравится стоит немалую сумму
Я, как и вы, часто покупаю на этой площадке и обращаю внимание на продавцов, изучаю историю магазина, знакомлюсь с человеком
Буквально пару дней назад подумала, что вы даже не видели, как я выгляжу. Очень захотелось сделать пост-знакомство и рассказать свою историю
Я Ксения и я всю жизнь живу в красоте: старинная мебель, посуда и вазы, шло время и вот уже пару лет я привожу такие же потрясающие старинные вещи для друзей и знакомых. Подходя к делу со всем трепетом и моим багажом знаний
Благодаря мне многие вещи старины нашли свои дома, знаете это чувство? Будто вещь всю жизнь ждала именно этого места, эту семью и этот дом
Помимо внешней красоты и теплой энергетики антикварные вещи представляют историческую ценность, являются объектом вложения, ведь их стоимость растет с каждой минутой
Мне неинтересно заниматься подделками, репликами и прочей грязью, которой завалены рынки Европы. С каждым новым визитом на антикварные рынки становится все сложнее найти старинную вещь, несущую реальную ценность, будто иголку в стоге сена. Более того я люблю сложности, поэтому стараюсь привозить посуду витринного хранения, никаких сколов, трещин или кракелюра
В своем канале в тг или здесь в магазине Вы можете приобрести именно такие вещи, не просто с историей, а совершенно новую старую вещь
На фото у меня живописнейший сервиз "Феникс" от Виллерой и Бох, который собирался 8 лет, чашечка оттуда, чайник отсюда, будто собираешь интереснейший пазл
Из него никто не ел и не пил, представляете?
Буду рада каждому своему покупателю, благодарю, что выбираете мой магазин